Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Победитель «Евровидения» Сальвадор Собрал рассказал о своей свадьбе

Сальвадор Собрал
Певец поделился личным эксклюзивно для ЖВЛ.

Португальский певец Сальвадор Собрал стал настоящей сенсацией «Евровидения-2017», которое после победы Джамалы состоялось в Киеве. Букмекеры не прогнозировали парню даже места в тройке лидеров. Но неожиданно Сальвадор получил высшие баллы от жюри и зрителей – и это без спецэффектов, сложных номеров и балета! Только музыка и проникновенный вокал... Включай видео и вспомни его выступление:

Накануне песенного конкурса певцу удалили две грыжи. Парень родился с пороком сердца, поэтому его организм не выдерживал никаких нагрузок. А уже через семь месяцев после «Евровидения» Сальвадор пережил еще одну сложнейшую операцию – пересадку донорского сердца.

Долгая реабилитация сказывалась на карьере, но певцу удалось пережить болезнь и вернуться на сцену. Эксклюзивно в программе «Життя відомих людей» он признался, что ориентиром в сложный период для него стали надежда и любовь.

Многие вещи в этом мире мы способны контролировать, но не любовь. Я обожаю это ощущение отсутствия контроля, – поделился певец.

Чтобы оставить неприятные воспоминания в прошлом, Собрал лишился длинных волос и статуса холостяка! Через день после 29-го дня рождения он женился: его избранницей стала актриса Дженна Тиам.

Фото: Getty Images

Она была рядом с певцом в самые сложные моменты, поддерживала и помогла пережить невзгоды. Сальвадор поделился, как отпраздновал свадьбу с Дженной:

Мы устроили вечеринку для друзей, пели вместе. Это был праздник нашей любви.

О том, какие детские мечты воплощает Собрал после выздоровления, а также о впечатлениях от «Евровидения-2017» смотри в видео:

О других звездных свадьбах читай на сайте:

1. В сети обсуждают первые фото со свадьбы Джастина Бибера

2. Какими были три свадебных платья Ассоль

3. Екатерина Кухар в полупрозрачной платье с подтяжками официально вышла замуж

4. Самое сдержанное свадебное платье года – его выбрала бывшая принца Гарри

5. Замуж за принца: Марта Адамчук восхитила роскошным свадебным платьем

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

2019-10-02
Загружается
Новости
Новости