Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Слов не подбирала: Оля Полякова жестко ответила хейтерам (видео)

Оля Полякова
Сказала, как отрезала.

Певица, судья юмористического шоу «Ліга сміху», участница первого сезона обновленных «Танців з зірками» Оля Полякова всегда удивляет поклонников провокационными и откровенными образами. Каждое ее появление на сцене, публикация в соцсетях вызывает шквал комментариев — и не всегда лестных. К слову, иногда реакция публики настолько оскорбительная, что «королева ночи» не стесняется отвечать острым словцом.

Программа «Життя відомих людей» в рубрике «Хейтеры атакуют» проверила, ранят ли суперблондинку резкие комментарии и на какие из них она реагирует особенно болезненно. Певицу застали прямо на балконе «Танців з зірками», где она встречала участников шоу. А прошла Оля Полякова проверку на прочность или нет, смотри в видео:

Очевидно, «королеву ночи» ничуть не смущают негативные комментарии. Она продолжает удивлять и примерять разные амплуа. Так, недавно длинноногая блондинка попробовала себя в роли дизайнера.

Читай также другие новости о звезде:

1. Похудевшая Оля Полякова похвасталась роскошной фигурой в бикини

2. Оля Полякова в пикантном платье посетила Национальную оперу

3. Оля Полякова прогулялась по Парижу в экстремальном мини

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2019-11-01
Новости
Новости