UA RU

Ведущий «ЖВЛ» Богдан Юсипчук впервые показал свою девушку

Жизнь известных людей

Скоро на телеканале 1+1 состоится премьера нового сезона проекта об успешных и известных личностях «ЖВЛ».

Недавно неизменный ведущий проекта и заядлый холостяк Богдан Юсипчук, ранее не разглашавший подробности своей личной жизни, представил аудитории свою девушку Веронику. Пара вместе пришла на допремьерный показ сериала «Дикі». Известно, что она родом из Винницы и профессиональная певица.

Телеведущий эксклюзивно для «ЖВЛ» рассказал, как познакомился с девушкой:

«Мы познакомились с Вероникой через общую подругу. Несколько раз встретились в компании друзей, потом я пригласил ее на свидание. Я понял, что мне интересно с ней, и я хочу видеть ее чаще. Мы стали встречаться. Для меня очень важно, чтобы с девушкой были схожие ценности, взаимоуважение, хорошее чувство юмора. С Вероникой мне с первой встречи было интересно и весело, было чувство, что мы знакомы уже давно».

осипчук

В новом сезоне "ЖВЛ" команда проекта уже готовит для телезрителей новые эксклюзивные истории из жизни известных людей: звезд шоу-бизнеса, спортсменов, бизнесменов -— людей, которых знают в Украине и мире, частых гостей на красных дорожках. Зрители узнают, оправился ли певец Виталий Козловский после потери отца, а Виктор Павлик расскажет, как после потери взрослого сына нашел утешение в ребенке от нового брака.

Также в «ЖВЛ» будет выходить новая рубрика «Династия». Зрители найдут ответы на вопрос: когда несколько поколений творят историю в своей профессии — это сила рода или тяжелая ноша? Журналисты «ЖВЛ» проведут объемное расследование и раскроют секрет самых известных украинских семей.

Смотрите новый сезон «ЖВЛ» с ведущими Богданом Юсипчуком и Верой Кекелией уже скоро на телеканале 1+1.

Жизнь известных людей 6 сезон 13 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю