Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Он вышел ко мне с ружьем», — Даниэль Салем о знакомстве с отцом жены

Даниэль Салем
Вот это поворот.

В прошлое воскресенье телеведущий Даниэль Салем открылся зрителям «Танців з зірками» с новой стороны. Образ секс-символа и «плохого парня» он неожиданно променял на образ примерного семьянина. В прямом эфире участник рассказал, что они с женой уже 15 лет вместе.

Казалось, сердца поклонниц должны были быть разбиты... И произошло наоборот: в роли отца, верного мужа (и священника на паркете) Даниэль показался женской аудитории еще более привлекательным. Редакция 1plus1.ua поторопилась утолить интерес читательниц и задала телеведущему еще парочку личных вопросов.

Салем признался, что хотя с первого взгляда они с женой Машей друг другу не понравились, все изменила их встреча тет-а-тет. А вот с отцом любимой ему удалось найти общий язык гораздо быстрее:

«Он вышел ко мне с ружьем... Буквально. «А, это ты? Тот, с которым она разговаривает уже два месяца?». Мы тогда действительно с ней говорили сутки напролет. Говорю — «да». А он мне — «хорошо».

Также Даниэль вспомнил следующий этап — свадьбу. И тут ему снова удалось удивить.

Мы хотели, чтобы это произошло рок-н-ролльно.

«Надели косухи, джинсы и ворвались в ЗАГС. С криками и скандалом, ведь мы не бронировали ни дату, ни время... Но нас расписали. Наверное, посчитали, что это все очень мило (смеется). Потом мы сразу же улетели в Амстердам».

Салем добавил, что сейчас жена болеет за него в «Танцях з зірками» и очень поддерживает. Самое сложное для них обоих — расстояние:

«Меня постоянно нет дома. Они с дочкой привыкли, что папа утром всегда есть. Я могу быть потом где угодно — куда-то поехать, полететь. Но утром я всегда на месте. Сейчас для нас это очень необычно».

Впрочем, судя по последнему выступлению Даниэля Салема и Юлии Сахневич, их ждет еще не одна тренировка. Паре удалось поразить членов жюри зажигательной сальсой, поэтому они разместились на четвертой строчке в турнирной таблице. Смотри их номер прямо сейчас:

Также читай другие новости о ведущем:

1. Подметал улицы и работал в морге: Даниэль Салем о своем пути к успеху

2. Чей торс сексуальней: Женя Кот против Даниэля Салема

3. «Показать голый торс – будто побриться налысо», – Даниэль Салем удивил признанием

4. Даниэль Салем и Юлия Сахневич показали первую брачную ночь

5. Даниэль Салем признался, чем его партнерша раздражает

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-18
Загружается
Новости
Новости