Танці з зірками
MARUV призналась, что хотела бы в себе изменить | Танцы со звездами | 1+1
@maruvofficial

Откровенности певицы, которые заставят поверить в себя.

Одной из самых ярких участниц нового взрывного сезона шоу «Танцы со звездами» стала певица MARUV. Неординарная, непредсказуемая, смелая – еженедельно фаны (да и, чего греха таить, недруги) с нетерпением ждут, что же на этот раз выкинет на паркете звезда. После первых прямых эфиров мы успели убедиться – она не позволит никому скучать.

Однако какой является Анна Корсун в реальной жизни? Носит ли она латекс? О чем мечтает и что пытается изменить? Эти и много других личных вопросов мне повезло поставить артистке лично. И ее ответы действительно вдохновляют...

Вашим оригинальным стилем восхищаются миллионы. Всегда так одеваетесь или только в сценических образах предпочитаете декольте и латекс?

Я люблю одеваться по-разному, в зависимости от настроения. Если принять во внимание мой повседневный гардероб, можно заметить, что большинство одежды – яркого цвета. У меня куча разнообразных очков – оригинальной формы, с камнями. Это все очень мне нравится.

Поэтому можно утверждать, что между вами как Анной и MARUV как артисткой есть разница.

Конечно есть: MARUV – женщина воспитанная, а Анна – немного хулиганка (улыбается).

Вы достигли желанного успеха. И если вспомнить студенческие времена, что вам дал университет?

Я получила диплом по специальности «Радиофизика и электроника». Во-первых, обучение в университете – большая школа жизни. Во-вторых, это незабываемые годы в общежитии, где было множество веселых моментов! Как говорится, будет что рассказать детям на пенсии! (смеется).

Похоже, хорошее чувство юмора и позитив – ваши визитки. Унаследовали это от родителей?

Я люблю добрых людей, поэтому стараюсь быть такой сама. Как говорят: «Как ты с миром, так и он с тобой». Я похожа на папу и маму, возможно, немного на бабушку, то есть от всех насобирала понемногу (улыбается).

Думаю, каждый артист вдохновляется творчеством других. Кого считаете своим кумиром в музыке?

Выделить кого-то одного сложно, потому что я росла, слушая разножанровую музыку. Дело в том, что мои родители коллекционировали кассеты – начиная от украинских исполнителей к иностранным. Среди них Britney Spears, Веуопсе, Lady Gaga... Все они повлияли на мой музыкальный вкус.

Расскажите о своих планах на будущее.

Хочу стать успешной женщиной во всех смыслах этого слова. Личностью, которая сможет помогать другим, оставаться вечно молодой и путешествовать на другие планеты вместе со своим мужем.

Замечательные цели! Пусть исполнятся. Но, как известно, чтобы достичь желаемого, нельзя сдаваться. Согласны?

Мне помогают оптимизм и чувство юмора. А еще глубоко в душе я большая мечтательница. Всегда ставлю максимально нереальные цели и, правду говоря, очень в них верю.

Если перед вами стоял бы выбор – слава и деньги или любовь зрителей – от чего готовы были бы отказаться?

Никогда не выбираю, не люблю этого. Выбор – для трусов, поэтому забираю сразу все и советую всем так делать.

Анна, хотели бы что-то в себе изменить?

Я работаю над своей фигурой – хочу накачать пресс (ведь не видела его лет десять). Надеюсь, к концу «Танцев...» он у меня появится.

Что бы посоветовали молодым девушкам?

Обязательно получить высшее образование, незабываемо провести свои студенческие годы, верить в себя и не прекращать работать. Никогда не сдавайтесь, это очень важно! Ставьте перед собой как можно более амбициозные цели. Не стоит бояться собственных желаний. Мечтайте на все 100%, потому что как минимум половина желаний обязательно осуществляется.

Каким был танец MARUV и ее партнера Jay в прошлом эфире танцевального шоу – смотри в видео:

Больше новостей о любимой исполнительнице читай на сайте 1+1:

1. MARUV устроила девичник для Екатерины Кухар (видео)

2. «Красивые трусики»: Реакция 80-летней бабушки MARUV на танцы внучки

3. Франсиско Гомес осуществил мечту партнера MARUV в «Танцях з зірками»

4. Партнер MARUV по «Танцях з зірками» поражает сходством с солистом Little Big

5. Викторианский шик: MARUV и JAY в новой эпатажной фотосессии

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.