Хвостатые друзья украинских звезд: какие песики живут дома у известных певцов и актеров

Джек & Лондон
Смотри видео
Домашние любимцы украинских звезд: рассматриваем фото собак певцов и актеров

Рассматриваем фотографии домашних питомцев украинских звезд.

Поделиться:

Совсем скоро, 15 ноября в 20:45 на 1+1, стартует сериал о собаке-бульмастифе "Джек & Лондон". Перед тем, как погрузиться в историю одного юриста Влада и бульмастифа Джека, посмотрим на историю дружбы человека и собаки в реальной жизни на примере украинских звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашние любимцы звезд 1+1: рассматриваем забавные и трогательные фото

1. Наталья Могилевская и ее черная девочка-лабрадор

Собачку певицы Натальи Могилевской зовут Ая. Когда Наталья ехала брать себе собаку, сначала думала о шоколадном мальчике-лабрадоре. Но когда приехала на место назначения, поняла, что на нее смотрит её собака. Такое необычное имя у собаки не просто так. В интервью для "ЗООДруг" певица рассказала:

Я не знала, как ее назвать, поэтому решила, что ее имя будет состоять из первой и последней букв алфавита. Исходя из этого, она вбирает все имена, известные человечеству. И потому считаю, что Ая – величайшее из имен.

2. Настя Каменских и ее французская болонка породы бишон фризе

Настя просто обожает ее красавицу Мими! Кроме того, иногда певица делится в личном профиле фотографией любимицы, она еще и завела для собачки отдельную страницу в Инстаграм @miminskux.

3. ONUKA и ее джек-рассел

Собачка Пиф для Наты Жижченко стал непременной частью семьи. В интервью для "ЗООДруг" рассказали, что когда ехали брать себе собаку, поняли, что джек-рассел-терьер – это именно та порода, которая отвечает всем им нужным параметрам. Они хотели "настоящую" собаку с узкой мордашкой, но небольшую.

Мне кажется, что он больше, чем собака. Он очень любит новые знакомства, любит, когда к нам приходят в гости друзья, очень коммуникабельный парень.

4. Дарья Астафьева и ее два шиба-ина

Модель, певица, ведущая и актриса Дарья Астафьева имеет двух собачек породы шиба-ину. Первая, Чича, настолько ей нравится по характеру, что относительно недавно Дарья завела себе еще одну, Луну. Однако в своем посте в Инстаграм предупреждает: не следует вестись на красивые мордашки собак этой породы.

Это Шиба – диагноз тем, кто любит вызовы и вечные приключения... Когда я спрашиваю где взять такого, сразу и честно, всех отговариваю от этой породы. Не имею права брать такие ответственности на себя. Порода сложная, с характером. Драма отношений развивается с каждым годом.
Проблема в том, что все ведутся на вечно улыбающуюся морду, и сходство с лисьей шубкой... Но это самое милое и простое. За этим милым оскалом и рыжим пушком прячутся настоящие драконы и бандиты!
Шиба – одна из самых древних, охотничьих пород (более 2500 лет). Можете себе представить, как сильно укоренились все адские черты характера...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиты Сергея Бабкина станут саундтреками сериала «Джек & Лондон» на 1+1

5. Ольга Сумская и ее чихуахуа

Ольга Сумская имеет маленькую красавицу, собачку Джесю породы чихуахуа. Смотрите, какое красивое фото хозяйки с собачкой!

6. Дмитрий Монатик и его мальтипу

Собачку Мону звездные супруги Дмитрий и Ирина Монатики завели после поездки на Мальдивы в 2020 году. Мальтипу Мона, как выразилась сама Ирина в своем Инстаграмме, это комочек счастья, настоящая подруга для сыновей, шкодница и шустрик. Совсем скоро, 24 ноября, собачке исполнится 2 года.

Смотрите сюжет как сшить теплое худи для собаки своими руками:

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю