Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 лучших романтических комедий всех времен

Кадр из фильма Красотка с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.
Идеальная киноподборка для уютного осеннего вечера.

С приходом осенней поры мы охотно прячемся под теплый плед, завариваем любимый чай и совсем не хотим покидать дом. Предлагаем устроить тотальный релакс и посмотреть увлекательную комедию, которая заставит улыбнуться и настроит на позитив.

В новой киноподборке 1plus1.ua собрал для тебя пять романтических историй, которые особенно полюбились зрителям во всем мире. Сделает твой вечер еще теплее и уютнее вкусная новинка – чай оолонг GREENFIELD Floral Cloud, от которого комната моментально наполнится ароматом цветущей бузины и сладкого абрикоса...

А еще пройди интересный тест! В нем узнаешь, какой фильм сделает твой день особенным. У тебя также есть возможность выиграть билеты в кино на фильмы, которые сейчас в прокате.

«Дневник Бриджит Джонс», 2001

В ней миллионы женщин видят свою копию. Главная героиня ленты – 32-летняя журналистка Бриджит Джонс столкнулась со знакомыми женские проблемами: лишним весом, любовью к игристому и плохим парням. Однажды она решает кардинально изменить свою жизнь и начинает вести дневник, в котором записывает маленькие победы. Одной из таких становится знакомство с симпатичным адвокатом Марком Дарси.

«Чего хотят женщины», 2000

Такой вопрос задавал себе каждый мужчина. Разобраться в ситуации удалось ловеласу Нику Маршалу (Мэл Гибсон), который после несчастного случая получил дар – читать мысли прекрасного пола. Герой считает, что эта возможность поможет ему получить заветное повышение на работе и стать подарком для всех женщин. Но у судьбы другие планы. Руководителем Маршала стала очаровательная Дарси Макгуаяр, к которой у мужчины зародились настоящие чувства.

«Четыре свадьбы и одни похороны», 1994

Эти двое постоянно встречались на свадьбах или похоронах знакомых. Молодой англичанин, которому немного за тридцать, Чарльз переживает, что не может найти свою вторую половинку. На свадьбе друзей он знакомится с красивой девушкой Керри, с которой проводит ночь. Однако она отнеслась к этому, как к мгновенной слабости. На другой свадьбе они снова погружаются в страсть, но Чарльз узнает, что его возлюбленная помолвлена с другим. Впереди героев ждут еще две свадьбы и одни похороны. Смогут ли они быть вместе?

«Красотка», 1990

Культовая история любви персонажей известных американских актеров Ричарда Гира и Джулии Робертс не оставляет никого равнодушным и сегодня. По сюжету, финансовый магнат Эдвард заблудился в ночном городе и познакомился с уличной проституткой Вивьен. Ее красота настолько поразила богача, что он решил пригласить красавицу в свой номер в отеле. Утром Эдвард узнает, что сегодня ему нужна очаровательная спутница на светской вечеринке. Он предлагает Вивьен остаться с ним еще на шесть дней за дополнительный гонорар.

«Когда Гарри встретил Салли», 1989

Мужчину и женщину может связывать дружба? Или все же со временем она перерастет в романтические отношения? Вот, к примеру, Гарри и Салли, кажется, знакомы уже сто лет. Они вместе учились, приходили на помощь друг другу в различных жизненных ситуациях... И даже когда пути расходились в разные стороны, обстоятельства снова сводили их вместе. Неожиданно для обоих только одна ночь перевернула все вверх дном.

Еще больше интересных киноподборок найдешь на нашем сайте:

1. 5 кинопремьер, которые должен увидеть каждый в ноябре

2. 5 лучших осенних фильмов, которые подарят уют

3. 5 фильмов, мотивирующих поверить в себя

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-11-06
Загружается
Новости
Новости