UA RU

Юрий Ткач о шоу «Маскарад»: «Я мог бы перевоплотиться разве что в Колобка»

Маскарад

Юморист Юрий Ткач в шоу «Твой день» рассказал о шоу «Маскарад» и о своей семье. Компанию папе составила дочь Лиза.

Юрий Ткач, который стал капитаном одной из команд охотников в «Маскараде», рассказал об этом шоу и о своей семье. Юморист с дочерью Лизой посетил большой обед в шоу «Твой день».

Ткач

Относительно шоу «Маскарад» Юрий Ткач рассказывает, что ему очень повезло с партнерами по команде охотников: Машей Ефросининой и Юлией Саниной. Но и относительно команды-соперницы, в которой персонажей пытаются отгадать Игорь Ласточкин, Владимир Дантес и Ирина Билык, Юрий тоже имеет только положительные отзывы. Например, он говорит:

У Ирины Билык точно есть какие-то экстрасенсорные способности. Несколько раз она прямо четко в цель говорила, кто скрывается за костюмом.

Смотрите Липсинк-батл в шоу "Маскарад" Ирина Билык vs Юрий Ткач – пародия на Мадонну:

Ткач рассказывает – никому, даже дочери и жене, не говорил, кто же на самом деле скрывается за фантастическими образами. Юморист отмечает:

Я рассказываю только о тех персонажах, которые уже открыты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисье шоу «Маскарад»: как готовилась к эфирам Маша Ефросинина, за что стыдно Владимиру Дантесу и имеет экстрасенсорные способности Ирина Билык

На вопрос ведущих шоу «Твой день», не хотел бы Юрий Ткач сам попробовать себя в качестве участника шоу «Маскарад», он признается:

Я мог бы перевоплотиться разве что в Колобка. И честно, не хочу, я не люблю, когда мне жарко. А в этих красивых костюмах бывает непросто.

Дочь Юрия Лиза – тоже фанатка шоу «Маскарад». Она даже была на прошлом эфире в студии. А относительно своего любимого персонажа она раскрывает секрет – больше всего ей нравится Мавка. Смотрите видео раскрытия Мавки, за костюмом которой скрывалась певица Руслана:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана Лыжичко в шоу "Маскарад" намекнула на беременность: "Мавка готовит свой секрет, свой сюрприз"

Лиза в этом году пошла в школу, в первый класс. Смотрите, какой она выглядела на 1 Сентября.

Ліза ТкачФОТО: Instagram/yuriy_tkach

Лиза очень активная в медиа пространстве. Говорят, что она умело руководит своим звездным папой. О воспитании дочери Юрий рассказывает:

Я – хороший полицейский. Я с ней очень много разговариваю и ругаю ее только в крайних случаях. Я бы не очень хотел, чтобы Лиза была в шоу-бизнесе, потому что это трудно. Но как она сама захочет, так и будет.

Ткач семьяФОТО: Instagram/yuriy_tkach

По поводу того, планируют ли Юрий Ткач со своей женой Викторией еще одно пополнение в семье, он ответил:

Мы работаем над этим вопросом, а там как Бог даст.

Смотрите самое загадочное шоу страны "Маскарад" каждую субботу в 20:20 на 1+1! А прямо сейчас смотрите видео визита Юрия и Лизы Ткач в шоу "Твой день":

Маскарад 2 сезон 8 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю