Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Меняю Жену»: Тракторист станет настоящим мачо, а спокойный отличник — бруталом

Красивый мужчина с голым торсом и в брюках с подтяжками
Участники реалити почувствуют, какова она – сила женщины!

Сегодня, 8 октября в 22:45, зрители канала 1+1 увидят продолжение 14 сезона любимого реалити-шоу миллионов украинцев – «Меняю жену».

В этот раз в обмене будут участвовать похожие семьи. Первая семья из села Днепрельстан, что в Запорожской области. Мама Лина – продавщица мяса на базаре. Она гуру в этом деле, ведь имеет 25 лет стажа. Папа Андрей – тракторист.

Пара создала семью не так давно и воспитывает двух сыновей от предыдущих браков – Евгения и Даниила. Супруги познакомились в интернете, но это не помешало им уже после первой встречи начать жить вместе. На проект Лина и Андрей пошли для того, чтобы поделиться своим опытом ведения быта, а также увидеть, как живут другие.

Вторая семья проживает в дачном кооперативе в Сухом Лимане. Мама Татьяна работает визажистом-бровистом, папа Олег занимается монтажом и установкой систем автономного полива.

Познакомилась пара в общей компании и, по словам Татьяны, она сразу разглядела в мужчине качества, которыми, по ее мнению, должен обладать идеальный семьянин. Вместе муж и жена живут 11 лет, но со временем они поняли, что им уже не так интересно друг с другом. Романтика исчезла, а на ее место пришла стабильность. Именно поэтому они и решили принять участие в проекте.

Уже в первый день обмена женщины были приятно удивлены. Каждая из них подготовилась к приезду новой мамы: убрала дом и приготовила еду. Лина была счастлива, что в новой семье есть дочь, впрочем, встреча  с мужчиной несколько ее смутило – папа, познакомившись с мамой, отправил ее полоть грядки.

Между тем, Татьяна уже в первый рабочий день поняла, что с коммуникацией у нее не все так хорошо, поэтому продавать мясо будет нелегко.

Во время изменения правил женщины решили немного подкорректировать жизнь семей. Лина захотела увидеть в новом мужчине настоящего брутала и повела его в «Тир» пострелять.

Татьяна же решила наладить отношения между отцом и сыновьями, поэтому сблизила их общим делом – рыбалкой. И ей все удалось, ведь дети впервые открылись папе и рассказали о своей личной жизни, что очень поразило Андрея. Еще одно правило, которое ввела женщина – превратить нового мужчину в мачо. Его ждала полная «прокачка» по всей бьюти-программе. А как закончился обмен и что из новых правил понравилось семьям, а что нет, узнаешь уже сегодня.

Пользуясь случаем, хотим напомнить, что сайт 1plus1.ua создал новую рубрику «Первый раз с Ясей», которая приобретает все большую популярность. Поэтому, если тебя интересует, как не «утонуть» в обыденности и разнообразить свою сексуальную жизнь с любимым человеком, переходи по ссылке.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-08
Загружается
Новости
Новости