Актриса Ирина Поплавская о главной роли в сериале «Моя улюблена Страшко»: «Сначала было круто, а потом пришлось себя сдерживать» (ВИДЕО)

Моя улюблена Страшко
19:00
с 26 сентября на ТЕТ
Ирина Поплавская рассказала, как вживалась в роль Насти Глушко в сериале Моя улюблена Страшко

Актриса Ирина Поплавская пришла в студию шоу «Сніданок з 1+1» и рассказала о том, как она вживалась в роль Насти Глушко – главной героини сериала «Моя улюблена Страшко».

Поделиться:

Вчера вся страна узнала имя актрисы, которая сыграет главную роль в сериале «Моя улюблена Страшко», над которым телеканал 1+1 сейчас активно работает. Это адаптация всемирно известного колумбийского сериального формата «Betty la fea» или «Ugly Betty», который сняли в более чем 20-ти странах мира. «Моя улюблена Страшко» – это украинская версия формата.

Ирина Поплавская ведущим шоу «Сніданок з 1+1» Егору Гордееву и Неле Шовкопляс рассказала о том, что съемки в сериале – это ее первая масштабная работа, и сразу главная роль! Актриса сразу поняла, в какую именно роль ее приглашают пройти пробы, ведь у нее есть понимание своего типажа. К тому же, есть внутренняя близость к героине Насте Глушко.

Ирина Поплавская призналась: «Сначала было очень круто вживаться в роль, а потом я поняла, что трудно больше, чем круто. Ведь в перевоплощении есть сложные для меня моменты, я понимаю, что где-то надо себя сдерживать, Настя бы себя так не вела».

По словам Ирины, ей очень импонирует ее героиня:

Как человек она абсолютно чистая, очень хорошая, красивая сердцем. Человечность, честность, правильные ценности, все это в ней есть, кроме осознания того, что она все это имеет.

Поэтому зрителям будет интересно наблюдать за тем, как это осознание к героине придет, и как оно ее изменит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Моя улюблена Страшко»: какой была героиня всемирно известного сериала в разных странах (ФОТО)

Украиноязычный сериал «Моя улюблена Страшко» будет отличаться от оригинального формата. Он отвечает реалиям современной жизни в большом городе, с его проблемами и вызовами. В сериале поднимутся такие важные вопросы, как моббинг (буллинг на работе), сексизм, объективация и тому подобное. Настя Глушко на собственном примере покажет, что красота – это далеко не приоритетная ценность для человека и общества.

Саундтреком к сериалу «Моя улюблена Страшко» стал новый хит группы KAZKA «Красивая сердцем». Над производством сериала по заказу  1+1 работает украинская кинокомпания «Кінороб».

Рассказ Ирины Поплавской о своей героине можно увидеть в выпуске шоу «Сніданок з 1+1»:

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю