Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Секреты идеального вида красавицы plus-size: 6 советов от Татьяны Мацкевич

Судья Модель XL рассказала о своих бьюти-ритуалах и секретах стиля.

Латвийская модель plus-size, судья реалити Модель XL Татьяна Мацкевич действительно олицетворяет фразу «пышная и роскошная». Она умная, ухоженная, имеет хорошую фигуру и излучает положительные эмоции. Общаясь с ней, понимаешь, что перед тобой – яркая, уверенная в себе женщина, которая заряжает всех вокруг своей энергией. И в этом случае, поверьте, безразлично, отвечает ли ее тело стандартным формам.

За кулисами проекта Модель XL Татьяна рассказала 1plus1.ua как ей удается быть такой очаровательной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья Модель XL Татьяна Мацкевич поделилась секретом похудения

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

1. Прежде всего я правильно питаюсь, ведь это отражается на здоровье волос, кожи, зубов и общего состояния тела.

2. Уделяю большое внимание уходу за своими волосами, кожей и, конечно, фигурой. Каждый раз после душа я делаю себе массажи, чтобы держать кожу в тонусе. Больше всего люблю массаж банками, его и делаю регулярно – и поверьте, результат прекрасный! Мой массажист показал, как правильно его делать. Это отличный вариант для таких людей, как я – у которых всегда дефицит времени.

3. До недавнего времени я танцевала в шоу-балете, таким образом совмещала удовольствие с пользой. А теперь занимаюсь с личным тренером в тренажерном зале.

4. Дома я также делаю физические упражнения – планку и выпады ног. Это особенно спасает тогда, когда не могу посетить спортзал, находясь на съемках или в командировках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 фитнес-советов для пышнотелых женщин

СЕКРЕТЫ СТИЛЯ

5. Табу в одежде у меня нет. Секрет прост: нужно уделять внимание своим формам, как вот подтягивать ягодицы, работать над талией, и все будет замечательно, и не будет каких-либо комплексов или табу в одежде.

6. Для меня главное правило – открывать грудь и подчеркивать талию. Любимая длина вещей – миди. В них я чувствую себя элегантной. Вещи впол и короткую одежду не люблю.

Почему Татьяна Мацкевич пробегает мимо киевских булочных, какие украинские блюда обожает и какие места столицы Украины ей пришлись по душе, узнавайте в видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышная красота: 5 стильных образов для роскошных женщин

Модель XL
Полные эпизоды
2018-10-04
Загружается
Новости
Новости