Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 главных кинопремьер октября, которые ждут все

анджелина джоли в роли малифисенти
Возвращение Малефисенты, фантастика с Уиллом Смитом и новая комедия Вуди Аллена.

Осень – в разгаре, а в это время лучшими друзьями каждого из нас становятся увлекательные киноленты. Спеши купить билеты в кино, ведь второй месяц осени несомненно порадует нас яркими премьерами.

Традиционно, сайт 1+1 знакомит тебя с самыми обсуждаемыми киноновинками, выход в прокат которых зрители всего мира ждут с нетерпением. Тоже замерла в ожидании? В таком случае остается пожелать приятного просмотра!

«Джокер»

Выход – 3 октября

Американский психологический триллер с участием любимца миллионов, актера Гоакина Феникса рассказывает о легендарном суперзлодее Джокере. Месяц назад фильм получил награду Венецианского кинофестиваля, чем еще больше приковал внимание киноманов. Отметим, по сюжету лента никоим образом не связана с комиксами про Джокера. В ней освещается история его происхождения – от застенчивого клоуна-неудачника Артура Флека до злодея, перед которым дрожит весь мир.

«Двойник»

Выход – 10 октября

В основу фантастического боевика положена история Даррена Лемке, который известен работами над лентами «Шазам» и «Шрек навсегда». Идею для «Двойника» популярный американский сценарист опубликовал еще в 1997 году, и ее приобрела студия Disney. Из-за несовершенства технологий, которые существовали в то время, картину не удалось выпустить в свет. Все же скоро она увидит своих поклонников.

Главный герой фильма Генри Броген (Уилл Смит) работал наемным убийцей. Мужчина решил выйти на пенсию и наконец пожить спокойно. И однажды он встретил юношу, который поражает сходством с ним самим. Генри стремится разобраться, откуда взялся его клон.

«Джекси»

Выход – 10 октября

Деятели кино продолжают представлять, каким будет наше будущее, и активно снимают ленты об искусственном интеллекте. Еще одной кінофантазией стала октябрьская комедия «Джекси».

Днем главный герой находится на скучной работе, а вечером сидит в сети. Недавно он купил смартфон, который обладает удивительной функцией. Виртуальный помощник Джекси может не только отвечать на вопросы своего владельца, но и находить все необходимое в интернете.

«Малефисента: Владычица тьмы»

Выход – 17 октября

Это продолжение приключенческого фильма «Колдунья», который вышел на большие экраны в 2014-м. Над второй частью вместо художника Роберта Стромберга, который дважды получал «Оскар» за лучший дизайн, работал Гоаким Роннинг (p. s. – он был постановщиком «Пиратов Карибского моря: Месть Салазара»).

Прошло несколько лет, как Малефисента (Анджелина Джоли) наложила проклятие на дочь короля Аврору (Эль Фэннинг). Теперь колдунья и юная королева делают все для того, чтобы защитить лес и его обитателей от злых сил.

«Дождливый день в Нью-Йорке»

Выход – 17 октября

Поклонники работ Вуди Аллена не находят себе места от счастья. А все потому, что на экраны выходит новая романтическая комедия, над режиссурой и сценарием которой работал их кумир.

События разворачиваются в Нью-Йорке. Она начинающий журналист, которая невероятно радуется возможности взять интервью у известного режиссера. Однако все планы испортит дождь...

Больше интересных киноподборок читай на нашем сайте:

1. 5 романтических фильмов с Кэтрин Зетой-Джонс, которые потрясут твои чувства

2. 7 самых горячих сексуальных сцен из фильмов, которые ты захочешь повторить

3. 5 фильмов с Джулией Робертс, которые должен посмотреть каждый

4. 5 лучших фильмов Гая Ричи, которые стоит посмотреть

5. ТОП-5 оскароносных фильмов, которые должен увидеть каждый

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-03
Загружается
Топ новости
Новости
Новости