Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

50-летняя Джей Ло в крошечном боди купается в деньгах

Вот это мошенница-стриптизерша!

Если в 2012 ты фанатела от Ченнинга Татума в горячем «Супер Майке», то премьера новой истории про хитрых соблазнительниц точно придется тебе по душе. 12 сентября выходит в прокат комедийно-драматический фильм о стриптизершах «Мошенницы с Уолл-Стрит» с Дженнифер Лопес в главных ролях. И, похоже, американская актриса и певица не на шутку увлеклась своим новым амплуа плохой девочки.

На днях звезда поделилась откровенной фотографией на своей странице в Instagram. Фото вызвало бурное обсуждение среди ее поклонников. На нем полуголая Джей Ло демонстрирует соблазнительные формы в пикантном боди со стразами и на ультравысоких каблуках. Позирует сексуальная 50-летняя актриса на столе.

Фото: @jlo

Замужем за деньгами, – прокомментировала фотографию Лопес.

Отметим, звезда как никто другой знает толк в откровенных образах. Вспомним сексуальное кожаное платье Джей на презентации фильма «Мошенницы с Уолл-Стрит». От самой ленты следует ожидать самых неожиданных луков – танцы на пилоне требуют особых нарядов.

Как же на самом деле танцует новоиспеченная стриптизерша Джей Ло – узнай в видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы о Дженнифер Лопес:

1. Дженнифер Лопес позирует в полупрозрачном платье со «змеей» на груди

2. Дженнифер Лопес показала сочные формы в купальнике

3. 50-летняя Дженнифер Лопес показала пышный бюст в хищном наряде

2019-08-30
Новости
Новости