Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

7 самых красивых красных платьев ко Дню Святого Валентина

сара джессика паркер красное платье
Подборка романтических нарядов.

Красный цвет - символ Дня Святого Валентина. Он говорит о страсти, любви и взрыве эмоций, которые объединяют двух влюбленных. Чтобы вы выглядели непревзойденно на праздник, предлагаем присмотреться к стильным красным платьям. Такой наряд несомненно не оставит вашу половинку равнодушной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модные платья весны 2019

ПЕРЬЯ

Одежда, украшенная перьями, - новый предвесенний тренд 2019-го года. Выбирая красное платье ко Дню всех влюбленных, присмотритесь к моделям футляр или мини с таким декорированием. В этом соблазнительном наряде вы будете чувствовать себя легкой и непринужденной.

КЛАССИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ

Поклонницам классического стиля не стоит отказываться от своих предпочтений - лаконичного платья-миди с длинным рукавом, маленького красного платья или женственной модели с асимметричным низом. Смотрите галерею образов, которая приблизит ощущение праздника.

ОБНАЖЕННЫЕ ПЛЕЧИ

Красное платье с обнаженными плечами - изящное и игривое одновременно. Самой актуальной для него является длина макси. Дополните образ элегантным ожерельем и любимыми туфлями на каблуках - и вуаля - ваш романтический вечерний лук готов!

ШЕЛК

Шелковое красное платье в бельевом стиле настолько самодостаточное и сексуальное, что окончательно поразит вашего избранника. Отличным дополнением к такому наряду станет шуба в стиле Керри Брэдшоу или классическое пальто. Украсьте лук клатчем и отправляйтесь на долгожданный ужин.

МОДНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

А вот красавицам, которые устали от банальностей и отдают предпочтение модным экспериментам, мы подготовили подборку из пяти альтернатив красному платью на День Святого Валентина. Красные юбки, блузы, тренчи, шубы - комбинируйте свой «влюбленный» лук, что заставит его сердце биться чаще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что подарить любимому на День Святого Валентина

Фото: gettyimages.com

2019-02-07
Новости
Новости