Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я хочу, чтобы меня услышали»: Новое откровенное интервью Меган Маркл

Герцогиня прокомментировала войну королевской семьи с таблоидами.

Недавно сеть облетела новость о том, что принц Гарри начал войну со СМИ, которые травят его жену, герцогиню Сассекськую Меган Маркл. В свою очередь она дала откровенное интервью респектабельной газете Daily Telegraph. Герцогиня впервые прокомментировала свое отношение к таблоидам:

Мне не нужно, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы меня услышали. Особенно, когда говорю о важных вещах, к примеру, психическом здоровье.

Фото: Getty Images

Эксклюзивная беседа была посвящена не только вопросу войны королевской семьи с ложными таблоидами, но и открытию пекарни Luminary Bakery при участии герцогини. В ней работают женщины, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Кстати, именно здесь Маркл заказывала торт по случаю своего дня рождения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Заметим, интервью с герцогиней Сассекськой проводил ее друг, репортер Daily Telegraph Бриони Гордон. Меган также призналась, что использует свой королевский титул, с целью представления интересов всех, кого мир отказывается замечать.

«Считаю, если мы снимем маски, то поймем, что у всех людей, особенно у женщин, — очень много общего. Наши истории и опыт могут отличаться, но надежды и страхи — идентичны»,— заявила герцогиня.

Напоминаем, недавно стало известно, что британские депутаты поддержали Меган Маркл в борьбе против таблоидов. Узнавай подробности в видео:

Больше новостей о герцогах Сассеських читай на 1plus1.ua:

1. Удобно и элегантно: Повторить новый образ Меган Маркл сможет каждая

2. Меган Маркл выбрала самый яркий из трендовых цветов сезона

3. «Это уничтожит твою жизнь»: Почему друзья Меган Маркл были против ее брака с Гарри

4. Принц Гарри прокомментировал внешность Меган Маркл после рождения первенца

5. 5 правил здорового питания, которых придерживается Меган Маркл

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

 

2019-11-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости