Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

8-летняя дочь P!nk побрилась налысо, чтобы быть похожей на маму

Певица P!nk с дочкой Уиллоу.
Она знает, чего хочет.

Американская певица P!nk уже долгое время остается верной своему стилю. Короткие волосы, непринужденный макияж и никаких (почти) платьев – фирменные элементы образа звезды. Поэтому не удивительно, что ее 8-летняя дочь Уиллоу вдохновилась маминым примером в создании собственного неповторимого образа. Так, на днях девочка попросила сделать ей новую прическу.

Неожиданным перевоплощением малышки с поклонниками поделился муж P!nk – мотогонщик Кэри Харт. На своей странице в Instagram он разместил фото Уиллоу, которая удобно расположилась в парикмахерском кресле.

Фото: @hartluck

Обожаю свою панк-рок дочку, – написал восторженный отец и добавил: – Никогда и никому не позволяй загнать себя в рамки.

К слову, P!nk и Керри Харт всячески вдохновляют своих детей на творческие эксперименты, чем заслужили глубокое уважение среди поклонников. Поэтому не удивительно, что фаны горячо поддержали обновленный имидж Уиллоу. «Мне так нравится ее новый стиль! Обожаю вас за то, что позволили Уиллоу быть собой! Мою прическу всегда выбирали мама и бабушка, а я терпеть ее не могла. Помню, как ждала, когда уже буду решать сама!» – написала пораженная подписчица.

Больше похожих новостей читай здесь:

1. Мамина копия: Виктория Бекхэм замилувала фотографией с дочкой

2. Гордая леди: Дочь Кэтрин Зеты-Джонс очаровывает образами на страницах глянца

3. Старшая дочь Ольги Сумской показала, как носить тренды этой осени

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-11
Загружается
Новости
Новости