Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как превратить деловой костюм в вечерний: Учимся у Джамалы

Джамала
Классная идея – и в офис, и на вечеринку.

Вчера певица Джамала побывала на гала-премьере фильма «Цена правды» – совместной киноработы Украины, Польши и Великобритании. Исторический триллер покажет события,  разворачивающиеся на фоне Голодомора 1932-1933 годов. Для этой ленты артистка записала одноименный саундтрек.

К меоприятию Джамала выбрала сдержанный и одновременно изысканный образ. Уже не впервые она предпочла деловой костюм oversize. Всего одна деталь помогла артистке сделать из него вечерний наряд: она разбавила мрачный total black ярким неоновым поясом и завязками на рукавах. Классная идея, которую каждая может взять на заметку.

Вообще Джамала обожает деловые костюмы и удачно миксует их с более неформальными элементами гардероба. Как вот недавно она надела классический наряд с контрастным топом:

Фото: instagram/jamalajaaa

В похожем костюме певица появилась в клипе на композицию «Цена правды». В нем можно увидеть кадры из фильма, поэтому включай, прежде чем пойти в кинотеатр:

Отметим, что фильм снимала польский режиссер, лауреат «Золотого глобуса» и номинантка на «Оскар» Агнешка Голланд. Главную роль исполнил британский актер Джеймс Нортон. Мировая премьера ленты состоялась в феврале 2019-го в рамках 69-го Берлинского международного кинофестиваля, где была принята достаточно тепло.

Еще больше новостей о Джамале читай на сайте:

1.

2.

3.

4.

2019-11-30
Загружается
Топ новости
Новости
Новости