UA RU

Актриса Пенелопа Крус со слезами на глазах вспомнила об украинских женщинах и детях, страдающих от войны

©© Getty Images

Пенелопа Крус приняла награду международного кинофестиваля в Санта-Барбаре со слезами на глазах, упомянув в своей речи Украину.

Известная актриса Пенелопа Крус получила награду международного кинофестиваля Santa Barbara Film Festival. Во время своей речи она со слезами на глазах и дрожью в голосе вспомнила Украину, люди которой страдают от ужасной захватнической войны, которую ведет россия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Кутчер собрали 20 млн долларов в помощь Украине

Пенелопа Крус сказала:

"Так много женщин в мире сейчас проходят тяжелые испытания и ужасы! Мое сердце сейчас с женщинами Украины, их детьми, мужчинами, со всеми, кто страдает от этой ужасной ситуации".

Напомним, на этой же церемонии актер Бенедикт Камбербетч выступил на сцене с украинским флагом, который ему вручил один из фанатов.

Бенедикт КамбербетчФОТО: Getty Images

Женщины во всем мире сейчас выражают свою поддержку Украине. Например, актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер собрали 20 млн долларов в помощь нашему государству, свою поддержку украинцам выразили Опра Уинфри, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Дженнифер Энистон, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Леонардо Ди Каприо, Джоан Роулинг и многие другие знаменитости. Вместе с поддержкой всего цивилизованного мира движемся к победе!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю