Астрологический прогноз для Украины на весну 2022: астролог назвал решающие даты апреля

Астрологический прогноз для Украины на весну 2022 года от ведичного астролога
Pixabay/WikiImages

Ведический астролог Игорь Нехаев рассказал, чего ждать весной

Поделиться:

Известный ведический астролог, эксперт программы "Завтрак. Выходной" Игорь Нехаев на своем личном канале в YouTube поделился прогнозом на ближайшее время, где рассказал, когда стоит быть осторожными, и когда в конце концов всем станет легче.

5 апреля происходит планетарная война Марса и Сатурна. Они разойдутся уже 7 апреля и станет действительно легче. Однако, несмотря на определенное облегчение ситуации, она еще нексколько дней будет очень напряженной. Остаются противостояния, конфликты, напряжение. Энергия войны еще остается при этом во всех сферах жизни. Мы должны сохранить спокойствие и выдержку внутри себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ждет Украину: большие изменения и когда закончится война (прогнозы астрологов)

Тяжелый пик позади, мы его пережили. 7 апреля Марс перейдет в знак Водолея и они разойдутся с Сатурном. Мы будем испытывать облегчение. Будет ослабление военных действий, воинственность будет постепенно спадать. 8 апреля Меркурий выйдет из своего знака падения. Меркурий отвечает за логику, переговоры, информацию, коммуникации, язык. Переговоры давались труднее, а теперь будет шанс найти понимание. Поэтому еще немного нужно потерпеть.

Самым ожидаемым событием весны будет переход Юпитера, планеты, отвечающей за мир, в свой знак Рыбы, 14 апреля. Это планета милосердия и божьей поддержки. Ситуация будет улучшаться. Все не произойдет быстро. Даже с 1 марта весна не приходит, так же и переход Юпитера не означает, что на следующий день мы все заживем радостно. Однако военные действия должны постепенно прекращаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда закончится этот ужас в Украине: новый прогноз о завершении войны от известного астролога

Очередным опасным моментом станет коридор затемнений, который состоится с 30 апреля по 16 мая. Затемнение это отрицательный момент, так как он омрачает разум и часто принимаются неправильные решения. Эти две недели могут добавить проблем, одну из самых тяжелых фаз мы уже прошли, она позади. Эти периоды должны нам помогать, ситуация будет улучшаться.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю