Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Битва образов total black: Людмила Барбир против Евы Лонгории

Людмила Барбир в черном платье
Звезды вышли в свет в похожих вечерних платьях.

На прошлой неделе украинские и голливудские звезды получили не одну возможность похвастаться изысканными образами. В Киеве состоялся грандиозный «Вечір прем'єр з Катериною Осадчою», а в Лос-Анджелесе — гала-вечер благотворительного фонда Eva Longoria Foundation.

Гостьей первого мероприятия стала ведущая «Сніданку з 1+1» и участница «Танців з зірками» Людмила Барбир. Уже второй раз для масштабного концерта она выбрала утонченное платье с блестками и соблазнительным разрезом — теперь черное.

Идеальным образ сделали легкие кудри, «бриллиантовый» клатч и украшения, а также бархатные туфли-лодочки. Заметно, что даже за пределами паркета Людмила продолжает поддерживать превосходную физическую форму.

Фото: instagram/nelya_shovkoplyas

В похожем платье засветилась и Ева Лонгория на ежегодном торжественном ужине ее фонда. Несмотря на более сдержанную ткань без блесток, актриса решила сделать акцент на другом — показала откровенное декольте.

Фото: Getty Images

Украшения звезда выбрала минималистичные, а вот с босоножки заморочилась — обула модель с веревками. Кроме того, Ева отдала предпочтение своему любимому smokey eyes и помаде красно-коричневого оттенка.

Фото: Getty Images

Образ какой звезды поразил тебя больше всего? Участвуй в опросе и голосуй за свою фаворитку!

Кто одет лучше?
Голосуй!
Людмила Барбир в черном
Людмила Барбир
1484
Ева Лонгория
Ева Лонгория
699

Напомним, во время своего первого выступления на «Танцях з зірками» Людмила Барбир также была в весьма соблазнительном шелковом платье:

Принимай участие в других опросах:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-18
Загружается
Новости
Новости