Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Битва изысканных платьев: Меган Маркл против Кейт Миддлтон

Меган Маркл
Вечерние образы герцогинь Сассекской и Кембриджской.

В последний уикенд члены королевской семьи Великобритании собрались под крышей Альберт-холла, чтобы почтить память погибших солдат Британского содружества. В честь Дня поминовения там устроили яркий концерт с участием Джеймса Бланта, Джеффа Голдблюма и Леоны Льюис.

Но, конечно, внимание общественности было приковано к другим публичным личностям — Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Впервые после крестин принца Арчи они появились на одном торжественном мероприятии. Как и положено, жены братьев Уильяма и Гарри соблюли дресс-кода в темных тонах.

Меган надела черное жаккардовое платье с объемным цветочным узором, поясом и пуговицами. Завершили образ лаконичные туфли-лодочки и черный клатч. Кроме того, герцогиня Сассекская выбрала нейтральный макияж в бронзовых оттенках и простую прическу — элегантный пучок.

Кейт Миддлтон вместо total black нарядилась в темно-синее платье длины миди. Помня про его сдержанный фасон, жена Гарри уделила внимание аксессуарам. Талию Кэтрин подчеркнул бархатный пояс, а изюминку образу добавили другие детали из бархата — обруч со стразами и клатч-минодьер.

Интересно, что сеть накрыла новая волна слухов о вражде между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. На концерт герцогини прибыли по отдельности, а непосредственной в зале заняли места с разных сторон от ложи.

Также принимай участие в опросе и выбирай, выход кого из монарших особ оказался более удачным!

Какой образ лучше?
Голосуй!
Меган Маркл
Меган Маркл
2793
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
6527

Напомним, что общественность обсуждает не только вероятное противостояние Кэтрин и Меган, но и довольно реальную войну последней с медиа. Горячие подробности узнаешь из видео:

 

Не пропусти другие интересные новости о членах королевской семьи:

1.

2.

3.

4.

2019-11-11
Загружается
Новости
Новости