UA RU

Битва изысканных платьев: Меган Маркл против Кейт Миддлтон

©© Фото: Getty Images

Вечерние образы герцогинь Сассекской и Кембриджской.

В последний уикенд члены королевской семьи Великобритании собрались под крышей Альберт-холла, чтобы почтить память погибших солдат Британского содружества. В честь Дня поминовения там устроили яркий концерт с участием Джеймса Бланта, Джеффа Голдблюма и Леоны Льюис.

Но, конечно, внимание общественности было приковано к другим публичным личностям — Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Впервые после крестин принца Арчи они появились на одном торжественном мероприятии. Как и положено, жены братьев Уильяма и Гарри соблюли дресс-кода в темных тонах.

Меган надела черное жаккардовое платье с объемным цветочным узором, поясом и пуговицами. Завершили образ лаконичные туфли-лодочки и черный клатч. Кроме того, герцогиня Сассекская выбрала нейтральный макияж в бронзовых оттенках и простую прическу — элегантный пучок.

Кейт Миддлтон вместо total black нарядилась в темно-синее платье длины миди. Помня про его сдержанный фасон, жена Гарри уделила внимание аксессуарам. Талию Кэтрин подчеркнул бархатный пояс, а изюминку образу добавили другие детали из бархата — обруч со стразами и клатч-минодьер.

Интересно, что сеть накрыла новая волна слухов о вражде между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. На концерт герцогини прибыли по отдельности, а непосредственной в зале заняли места с разных сторон от ложи.

Также принимай участие в опросе и выбирай, выход кого из монарших особ оказался более удачным!

Какой образ лучше?
Голосуй!
  • Меган Маркл
  • Кейт Миддлтон

Напомним, что общественность обсуждает не только вероятное противостояние Кэтрин и Меган, но и довольно реальную войну последней с медиа. Горячие подробности узнаешь из видео:

 

Не пропусти другие интересные новости о членах королевской семьи:

1.

2.

3.

4.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю