UA RU

Муж Русланы Писанки вспомнил их первое свидание: «Я потерял дар речи» (видео)

©© Facebook Руслана Писанка

Игорь Исаков рассказал о первом свидании с Русланой Писанкой.

Актриса театра и кино, ведущая «Твой день» на 1+1 Руслана Писанка ушла из жизни 19 июля. На днях,впервые после смерти жены, ее муж Игорь Исаков в прямом эфире в "Сніданку з 1+1" рассказал о болезни, которая оборвала жизнь Русланы и поделился воспоминаниями об их совместной жизни. Также мужчина рассказал о первом свидании пары, о волнующих и веселых моментах первой встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Она не хотела, чтобы ее видели в таком состоянии», – впервые после смерти Русланы Писанки ее муж в прямом эфире прокомментировал ее болезнь и поделился воспоминаниями о жене

Руслана Писанка и Игорь Исаков познакомились в соцсетях. В "Сніданку з 1+1" мужчина вспомнил, что тогда жил в Черкассах, и на первое свидание к Руслане Писанке приехал специально в Киев. Более подробно об этом определяющем событии в своей жизни Игорь рассказывает:

"Я не помню, как ехал в Киев, но очень хорошо помню, когда я пришел на место встречи, стал с цветами и ждал. 10-15 минут ее не было, полчаса. Когда уже час ждал, ее не было, я начал сомневаться, не шутка ли это со мной, потому что было много аккаунтов Русланы, и такая мысль у меня возникла, что меня просто обманули, пошутили. Второй час ожидания, но стою, но уже не верится. Потом я звоню Руслане, говорю: "Руся, все хорошо? Мы встречаемся?". "Да, жди". Затем представьте себе сцену: я стою с цветами, жарко, подъезжает такси. Водитель такси, рядом девушка и позади еще одна девушка. Открывается окно, девушки на меня посмотрели, засмеялись, и поехала машина дальше. Думаю, точно, все, это шутка. Но стою, стою дальше. На три часа она опоздала. Я помню, сел в машину, был такой шок, я ничего не мог сказать. Поэтому я сказал: " Руся, я помолчу с полчаса, а ты говори что-то, мне надо прийти в себя". Это ее очень развеселило. Она мне потом вспоминала всю жизнь, что я потерял дар речи".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМуж Русланы Писанки совершил благородный поступок в память о жене: подробности

Руслана Писанка раньше тоже рассказывала о первом свидании с мужем. Известно, что пара в первую встречу по инициативе Русланы пошла в Софийский собор, где ведущая внимательно наблюдала за будущим мужем. И именно поход к собору и поведение Игоря там склонили ее к мысли, что с этим мужчиной можно построить крепкие отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская поделилась воспоминаниями о Руслане Писанке и рассказала, как лично была причастна к ее истории любви

Подробнее об истории любви Игоря и Русланы смотрите в сюжете "ЖВЛ", снятом еще при жизни актрисы:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю