Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Почему Камила Кабейо не захотела целовать Шона Мендеса

Камила Кабейо и Шон Мендес
Неожиданная причина!

Поклонники популярной певицы Камилы Кабейо внимательно наблюдают за ее отношениями с коллегой Шоном Мендесом. Недавно звездный дуэт покорил мир на удивление страстной композицией Señorita. После громкого успеха песни их отношения перешли на новый уровень – Шон и Камила стали парой.

Фото: Getty Images

Так, в эфире сверхпопулярной американской передачи The Ellen DeGeneres Show влюбленная Камила рассказала о забавном случаи, который произошел с ней и Мендесом на сцене популярной музыкальной премии American Music Awards 2019.

Как оказалось, во время выступления девушка не захотела поцеловать своего любимого, хотя изначально планировала это сделать. Вместо этого она неожиданно ткнула Шона носом.

Звездной ведущей шоу Эллен Дедженерес Камила свой странный поступок объяснила так:

Я знала, что все этого ждут. И решила его не целовать.

Оказывается, ради удовольствия поклонников юная звезда готова далеко не на все. Так, в отношениях с любимым она хочет сохранить хотя бы каплю интриги.

К слову, Кабейо призналась, что влюбилась в Шона едва ли не с первого взгляда. Они познакомились около пяти лет назад во время совместной работы с певцом Остином Махоном.

Тогда мы были еще детьми. Хорошо, что сейчас повзрослели, – заметила девушка.

Интересно, что в студии вечерней передачи The Tonight Show Starring Jimmy Fallon певица вспомнила, как не могла заставить себя обращаться к Шону с нежностью. Дело в том, за годы общения они привыкли быть друзьями, так что перейти на новый уровень отношений сначала было не так легко.

Ничего не изменилось, просто теперь мы целуемся и держимся за руки, – остроумно заметила девушка.

В любом случаи, в их историю любви верят далеко не все. Так, пару не раз обвиняли в игре на публику.

Напомним, недавно сеть всколыхнула новость о том, что .

Больше интересных материалов о певице читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-09
Загружается
Новости
Новости