Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экс-возлюбленный Майли Сайрус впервые прокомментировал разрыв с певицей

Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хэмсворт
Конец – это всегда новое начало.

Сердцу не прикажешь – доказала певица Майли Сайрус, когда бросила своего мужа ради девушки. Отношения звезды с австралийским актером Лиамом Гемсвортом продолжались десять лет. За это время пара успела пережить много событий – помолвку в 2012 с последующим мучительным разрывом, страстное воссоединение и чрезмерное внимание СМИ.

Интересно, что именно в то неспокойное время Майли впервые заметили на свидании с девушкой. Ее спутницей стала «ангел» Victoria's Secret Стелла Максвелл. Звезде не осталось ничего, кроме как признать свою бисексуальность.

Фото: @mileycyrus

Поэтому теперь брак Майли и Лиама распался, и они решили двигаться дальше. Поклонники обеих звезд ждали реакцию Гемсворта. И вот наконец он сделал официальное заявление. Под последней публикацией на своей странице в Instagram актер рассказал, что желает бывшей любимой только крепкого здоровья и счастья. «Это наше личное дело, поэтому я не буду давать СМИ никаких комментариев», – объяснил Лиам и добавил:

Любые другие цитаты, которые будут приписывать мне – ложь.

Фото: @liamhemsworth

Это не что иное, как настоящий мужской поступок и мудрый взгляд взрослого человека на жизнь.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше новостей о Майли Сайрус читай здесь:

1. Дерзкая Майли Сайрус презентовала свой самый эпатажный клип (видео)

2. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт проводят медовый месяц с семьей

3. В сети обсуждают свадьбу певицы Майли Сайрус

2019-08-13
Загружается
Новости
Новости