UA RU

Идеи для романтического вечера ко Дню всех влюбленных

Как создать незабываемую романтическую атмосферу у себя дома ко Дню святого Валентина?

День всех влюбленных-отличный повод устроить особое романтическое свидание. Интимные разговоры при мерцании свечей, признания и теплые объятия, страстные поцелуи... Временами побыть действительно наедине с любимым человеком хочется именно дома, и это удачное решение, если в привычном интерьере создать романтическую атмосферу, как в лучших голливудских мелодрамах. А это проще, чем кажется! Предлагаем идеи для декора, сервировки и варианты праздничного ужина, которые легко воплотить, а результат – поразит!

декор

Приобрести все элементы декора и ингредиенты для праздничных блюд можно в METRO, которое подготовило еще и праздничный каталог с множеством предложений.
Большой выбор и удобный шопинг для людей, влюбленных во вкус!

Конечно, романтическое настроение создает прежде всего изысканный тематический декор и, уже упомянутое нежное мерцание свечей. Не стоит ограничиваться парой, приобретите несколько свечей разных форм и размеров. Это удобно делать в METRO, где есть выгода от оптового ценника: покупай больше – плати меньше! Выбирая свечи, продумайте сочетание цветов: это может быть как классическое бело-красное, так и ваши любимые цвета, или же те, которые особенно подходят к интерьеру и станут "незаметными". Расставьте свечи по периметру комнаты, однако, чтобы не испортить вечер, не забудьте отставить от них легковоспламеняющиеся вещи! Особенно уместной будет композиция из свечей в виде сердца посреди праздничного стола. Вот варианты сервировки стола, которые точно зададут настроение на вечер: 

Кроме свечей, стоит присмотреться к декоративным аксессуарам в форме сердец. Возможно, даже элементы посуды, салфетки или кольца для салфеток... В METRO множество вариантов романтических мелочей для домашнего декора! Такой приятный шопинг – это хорошая возможность проявить свой вкус и подарить себе же накануне праздника игривые эмоции ожидания. 

влюбленные

Разглядывая вещи для декора интерьера, обратите внимание на декоративные подушки и теплый мягкий плед, в который так и хочется завернуться вдвоем и наслаждаться вечером. Для этого не забудьте позаботиться о музыкальном сопровождении до вашего романтического вечера и отложите свои гаджеты хоть на время свидания.

Идеи для праздничного ужина, который поразит вашу вторую половинку

В самый романтичный день в году стоит обратить внимание на легкие, но одновременно и сытные блюда. Советуем ужин сделать максимально простым в приготовлении, однако с использованием гастрономически изысканных ингредиентов. 

Совет!
Продумайте меню заранее и запишите, чтобы сэкономить время на покупки в магазине. Кстати, отличное решение посетить METRO и приобрести все в одном месте, сэкономив свое время в поисках необходимого в разных местах, и деньги, пользуясь мелким оптом, который начинается от двух единиц товара!

ИДЕЯ 1.

Если любите морские деликатесы, то напоминаем, что устрицы – это признанный афродизиак. Ужин с устрицами и бокалом белого вина – это игриваое гастронаслаждение, которое точно будет иметь продолжение.

устрицыФОТО: www.freepik.com

В линейке собственных торговых марок METRO представлены французские устрицы Финн де Клэр от METRO Chef из крупнейшего в мире бассейна для выращивания устриц Марен-Олерон, которые имеют насыщенный и немного сладковатый вкус. Это выбор настоящих гурманов по более чем доступной цене!

устрицы

ИДЕЯ 2. 

Что может быть романтичнее, чем круассаны? Эта выпечка создана для того, чтобы говорить о любви! Круассаны METRO Chef идеально подойдут для романтического ужина, ведь они экспортированы прямо из Франции, а французы знают толк в выпечке и романтике, как никто. 

круассаныФОТО: solod_sha из Pexels

Приятный момент: приготовить круассаны METRO Chef очень просто: достаточно просто отправить в разогретую духовку в соответствии с инструкцией на упаковке. Кстати, советуем их подать по-праздничному: попробуйте поэкспериментировать с добавлением испанского хамона вместе с персиками в сиропе и итальянского горгонзолы; соедините сливочный сыр и голубику или французский сыр бри и клубнику. 

круассан

ИДЕЯ 3.
Изысканные сырные и мясные деликатесы. Это всегда беспроигрышный вариант для встречи за праздничным ужином, когда еда сопровождает разговор, а не наоборот. 

сыры

Благодаря METRO, которое импортирует собственные торговые марки из более чем 50 стран мира, у нас есть возможность наслаждаться мировыми деликатесами по доступным ценам. К празднику можно придумать особые пикантные и неожиданные гастросочетания – вдохновляйся вариантами в галерее!  

Благодаря собственным торговым маркам METRO можно наслаждаться вкусами мировой кухни, не покидая свой дом. И устроить в нем неповторимую романтическую атмосферу.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю