Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Имя, пол и титул первенца Меган Маркл и принца Гарри

Что известно о будущем ребенке герцогов Сассекских?

Полгода назад Меган Маркл и принц Гарри поделились радостной новостью — они впервые станут родителями. С тех пор внимание не только британского, но и мирового общества приковано к каждому выходу в свет беременной герцогини.

Несмотря на то, что члены королевской семьи стараются лаконично и сдержанно отвечать на любые вопросы, касающиеся рождения первенца Меган, уже известно немало подробностей. Время и место родов, имя малыша и особенности его воспитания — узнаете из нашего материала.

Когда и где пройдут роды

Пополнение в семье ожидается в конце апреля. Будущая мама уже взяла декретный отпуск и спокойно готовится к появлению малыша. Поговаривают, что Меган, которая уже успела неоднократно оличиться нарушением королевского протокола, отказывается рожать в госпитале Святой Марии в Лондоне. Именно там появились на свет ее избранник принц Гарри и его брат Уильям, а затем и дети Кейт Миддлтон.

Официальные источники сообщают, что Меган Маркл пока не выбрала больницу, но не исключает, что это будет Фримли-Парк в Суррее.

Сын или дочь

Согласно давней традиции королевской семьи, пол ребенка до последнего остается тайной не только для всех родственников, но и для самих родителей.

Имя первенца

Хотя Меган Маркл и принц Гарри не знают, родится у них мальчик или девочка, влюбленные уже озвучили несколько вариантов имен. Для дочери — Елизавета, Элис, Диана или Виктория, а для сына — Альберт, Артур или Александр.

Скорее всего, ребенок получит сразу два имени из списка: так принято в королевской семье.

Титул

Вопреки расхожему мнению, первенец родится без звания принца или принцессы. Титул не передается по наследству, а должен быть получен от суверена государства — Елизаветы II.

Гражданство

Меган Маркл — гражданка США, а принц Гарри — Великобритании. Это означает, что ребенок имеет право претендовать на оба гражданства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл и Кейт Миддлтон совершили свой первый совместный выход в 2019

Место в очереди на трон

Стать сувереном страны первенцу герцогов Сассекських, видимо, не удастся. Кроме него, на это место уже претендуют принц Чарльз, принц Уильям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Если добавить к списку еще и отца малыша, принца Гарри, то новорожденный — седьмой в очереди на престол.

Где будут жить молодые родители

Елизавета II подарила герцогам Фрогмор-хаус в Винздоре. Именно там Меган и Гарри будут воспитывать своего первенца. В одном из интервью супруги даже рассказали, что детская комната уже готова и выполнена в нейтральной серо-белой гамме.

Кто еще будет принимать участие в воспитании

Герцоги Сассекские — люди занятые. Поэтому помогать с ребенком им будут няни, гувернантки и... мама Меган Маркл. Из неофициальных источников известно, что Дорин в ближайшее время собирается переехать в Лондон и в будущем взять часть забот о ребенке на себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На шпильках в коротком платье: Беременная Меган Маркл удивила смелым образом

2019-03-22
Загружается