Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые прокомментировали рождение первенца Меган Маркл

Герцоги Кембриджские с нетерпением ждут встречи с племянником.

Вчера в юго-восточном Лондоне стартовала парусная регата Королевский кубок, которая пройдет у берегов острова Уайт. Объявили о начале подготовки к соревнованию Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям.

Во время торжественного мероприятия журналистам британского издания The Sun удалось пообщаться с королевской четой и узнать, что герцоги думают о долгожданном пополнении в семье Меган Маркл и Гарри.

Я в восторге от этих новостей! Не могу дождаться, когда наконец увижу племянника.

Рад приветствовать своего брата в «обществе недосыпания», в которое попадаешь после рождения ребенка», — с юмором прокомментировал принц Уильям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стройная Кейт Миддлтон очаровала романтичным образом (фото)

Герцогиня Кембриджская согласилась со словами мужа и добавила:

«Это очень особенное время. Рождение малыша совпало с периодом, на который приходятся дни рождения Луи и Шарлотты. Очень ждем, когда Меган и Гарри выберут имя для сына».

Также стоит отдельно отметить образ Кейт Миддлтон, в котором она посетила событие. Наряд получился элегантным и уместным — полосатый черно-белый джемпер в морском стиле и широкие черные брюки с высокой талией.

Напомним, аутфиты для каждого официального выхода герцогини Кембриджской подбирает ее персональный стилист Наташа Арчер. Недавно она получила награду из рук принца Уильяма.

Больше о первенце Меган Маркл узнаете из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон хочет еще одного ребенка

2019-05-08
Загружается