Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Людмила Барбир в соблазнительном образе появилась на премьере «Семейки Аддамс»

И призналась, что очень похожа со своей героиней.

23 октября состоялась премьера анимационной комедии «Семейка Аддамс». Выход мультфильма приурочен к мистическому празднику – Хэллоуину. Людмила Барбир, профессиональная актриса, ведущая «Сніданку з 1+1» и участница третьего сезона обновленных «Танців з зірками», озвучила главную героиню ленты – Мортишу.

По сюжету Мортиша Аддамс – высокая худощавая женщина с бледной кожей в черном платье, которая очень любит своих детей и мужа Гомеса.

Людмила Барбир уверяет, что она была безумно счастлива, когда ей предложили озвучить Мортишу, и признается, что героиня ей очень близка:

«Мы с Мортишой очень похожи. Она мне импонирует темпераментом и умением сдерживать себя, когда нужно. Моя героиня страстная жена, любящая мама и очень мудрая хозяйка. Но, когда идет речь о том, чтобы защитить и отстоять честь своей семьи – она бескомпромиссная. Такое сочетание параллельных черт характера и делает нас похожими».

На красной дорожке Барбир появилась в образе, который очень напоминает Мортишу. Длинное черное платье с красным поясом идеально подходили к бледному цвету лица и багровым губам актрисы.

На премьеру, чтобы поздравить ведущую с успешной работой, пришли множество украинских звезд: Юрий Горбунов, Катя Осадчая, Алексей Душка и много других.

Ведущий программы «Їмо за 100» Алексей Душка назвал свои критерии, по которым Барбир и Мортиша похожи:

«Люда такая сдержанная и интересная, а судя по «Танцам со звездами», еще и невероятно сексуальная. А я вам скажу, что Мортиша – такой и есть! Она всегда взвешенная, четко знает, чего хочет, и знает, как нравиться мужчинам. Люда, мне кажется, прекрасно гармонирует с этим образом», – сказал ведущий.

Юрий Горбунов рассказал, что прежде всего проанализировал роль Людмилы в дубляже с точки зрения продюсера.

«Как прекрасно, что наши телеведущие и актеры могут реализовываться в таком плане. В своей карьере я достаточно много озвучивал мультфильмов, и это очень хороший опыт: ты вживаешься в образ персонажа, начинаешь жить его эмоциями, переживаниями и по-другому смотришь на этот мультик. Голоса утверждает компания-производитель, итак, если Люду взяли – они с Мортишой чем-то похожи. Мои голоса утверждали, например, в Sony Pictures, Warner Bros Pictures, Universal Pictures. И если твой голос совпадает с характером персонажа, то это круто. Люда – молодец», – прокомментировал шоумен.

Ведущий программы «Жизнь известных людей» Богдан Юсипчук признался, что для него было неожиданностью, что Людмила Барбир озвучивала Мортишу:

«Это очень круто, когда твои коллеги озвучивают персонажей и ты слышишь знакомые голоса в кинотеатрах. Я часто вижусь с Людмилой в офисе, но до последнего не знал, что она озвучила Мортишу. Это для меня был необычайный сюрприз. Она талантливая актриса».

Также к дубляжной семье анимационной комедии присоединились другие украинские звезды: Михаил Кукуюк, Сергей Никитюк, Ира Кудашова и певица Jerry Heil.

Также напомним, что премьеру «Семейка Аддамс» посетила ведущая Екатерина Осадчая в потустороннем образе. Ее муж Юрий Горбунов аж перекрестился, увидев жену ТАКОЙ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Людмила Барбир примерила готичное роль из «Семьи Адамсов»

2019-10-28
Загружается
Топ новости
Новости
Новости