Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл и принц Гарри устроили сюрприз для своей 99-летней фанатки

Герцоги Сассекские поздравили женщину с днем рождения.

По этикету, члены королевской семьи должны быть приветливыми со своими поклонниками, но не могут делать публичных заявлений или давать интервью. Впрочем, на прошлой неделе беременная Меган Маркл и принц Гарри решили немного нарушить это правило.

На свой 99-ый день рождения Дафна Данн, большая поклонница герцогов Сассекских, получила от них письмо с поздравлениями. О трогательном поступке супругов сообщает иностранное издание ET Canada.

Дафна старается не пропускать ни одного выхода Меган Маркл и Гарри и всегда наблюдает за ними в живом коридоре. Принц познакомился с женщиной в мае 2015 года, а со временем представил ее своей возлюбленной.

«Дорогая Дафна, моя супруга и я посылаем вам самые теплые поздравления и пожелания по случаю вашего 99-летия! Мы надеемся, вы сможете отметить этот праздник в кругу семьи – вас наконец выпишут из больницы. С днем рождения, Дафна! С наилучшими пожеланиями, Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские», — говорилось в письме.

Раньше Дафну Данн спрашивали, как произошло ее знакомство с Гарри. Оказывается, женщина просто послала ему воздушный поцелуй и принц сам к ней подошел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имя, пол и титул первенца Меган Маркл и принца Гарри

2019-04-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости