Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл планирует рожать дома

Наперекор королевской традиции.

Несмотря на королевские правила, жена принца Гарри беременна Меган Маркл может выбрать домашние роды для рождения первенца. Так, Меган может лишить жителей Лондона возможности первыми увидеть новорожденного малыша королевской семьи. Об этом сообщает издание Vanity Fair.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто станет крестными родителями ребенка принца Гарри и Меган Маркл

По данным инсайдеров герцог и герцогиня Сассекськие готовятся к переезду из Кенсингтонского дворца в загородную резиденцию в Виндзоре и там планируют рожать. Не исключено, что это произойдет именно в поместье Фрогмор-хаус, в котором поселются супруги.

Такое решение может в очередной раз нарушить традиции королевской семьи. Ранее все трое детей Кейт Миддлтон, лично принцы Уильям и Гарри родились в лондонской больнице Св. Марии. К тому же герцогиня Кембриджская, как и принцесса Диана, через несколько часов после родов появлялись с младенцем на улице. А британский народ имел возможность поздравить нового члена королевской семьи.

Впрочем, другое издание The Mercury News пишет - если Меган выберет домашние роды, то этим самым вернет давнюю королевскую практику. Именно за пределами больницы родились королева Елизавета II и ее дети, в том числе принц Чарльз.

Напоминаем, что мама Меган Маркл Дория переедет в новое имение вместе с дочерью и зятем, чтобы помогать молодым родителям с малышом. Пополнения в королевской семье ждут в марте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон впервые прокомментировала беременность Меган Маркл

Фото: gettyimages.com

2018-12-03
Новости
Новости