Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Меган Маркл предлагают бешеные деньги за возвращение в сериал Форс-мажоры

Меган Маркл в чорном платье
Бывшие коллеги хотят, чтобы беременная герцогиня появилась в одном из эпизодов.

До помолвки с принцем Гарри Меган Маркл была наиболее известна как актриса сериала Форс-мажоры. С 2011 года будущая герцогиня Сассекская играла одну из главных ролей — дочь известного адвоката Рейчел Зейн. На днях британское издание Daily Star сообщило, что создатели сериала обещают Меган Маркл невероятную сумму за возвращение в новом сезоне.

Фото: кадр из сериала Форс-мажоры, USA Network

Сценаристы Форс-мажоров хотят показать развитие отношений героев Рэйчел, которую играла жена принца, и Майка. Согласно одному из вариантов сюжета, персонажи будут ждать пополнения в семье и Меган Маркл продемонстрирует свой беременный животик.

Как сообщает источник, точная сумма еще не известна, но создатели признались, что планируют заплатить герцогине Сассекской от 2 до 6 миллионов долларов за несколько минут на экране. Чтобы избежать налоговых проблем, продюсеры вместо обычной оплаты труда выдадут жене Гарри чек на благотворительность. Они уверены, что съемки в сериале пойдут на пользу имиджу Меган и покажут ее, как современную королевскую особу.

Напомним, в последний раз герцогиня появилась в сериале за 24 дня до своей свадьбы с принцем в Виндзорском замке.

2019-01-10
Новости
Новости