Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Мишель Обама дала советы Меган Маркл, как привыкнуть к жизни в королевской семье

Мишель Обама
Жена экс-президента США рассказала, что бы посоветовала герцогине Сассекськой при встрече.

Супруга 44-го президента Соединенных Штатов Мишель Обама украсила обложку журнала Good Housekeeping. В эксклюзивном интервью для издания Мишель призналась, какой совет дала бы Меган Маркл при встрече. Жена Барака Обамы считает, что Меган не стоит спешить воплощать в жизнь большие планы:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вечно молодая: Мишель Обама поразила стильной фотосессией

Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь. Давление, которое вы испытываете в такой ситуации - от себя и от других - иногда может быть очень большим. Поэтому мой самый большой совет - дать себе время и не спешить что-либо делать.

Мишель Обама вспомнила свои первые месяцы в Белом доме.

«Первые несколько месяцев в Белом доме я, в основном, волновалась о своих дочерях, пыталась убедиться, что у них все хорошо в новой школе, что они завели новых друзей. И только потом я начала заниматься более амбициозными проектами. Я думаю, что делать так - это нормально. Даже хорошо», - прокомментировала Мишель.

Фото: Elle December 2018

Кроме того, Мишель посоветовала герцогине Сассекськой браться за благотворительные проекты, которые будут ей близкими:

«Существует так много возможностей творить добро, имея такую платформу. Я считаю, Меган может максимизировать свое влияние на других, а также собственное счастье, если она будет делать что-то, что резонирует с ее личностью».

Фото: gettyimages.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл планирует рожать дома

2018-12-05
Загружается
Новости
Новости