Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В честь кого Меган Маркл и принц Гарри назвали своего первенца

Тайна имени маленького Арчи.

В течение последних месяцев беременности героцгини Сассекской пользователи сети угадывали, какого пола родится ребенок и как назовут малыша родители. Некоторые даже делали денежные ставки на возможные имена!

Так, букмекеры прогнозировали, что мальчика назовут Артур, Чарльз, Джеймс и Александр. Однако догадки не подтвердились, а Меган и Гарри удалось удивить общественность: сына назвали Арчи Харрисон.

У настоящих поклонников королевской семьи сразу же возникли различные теории такого выбора. Согласно одной из самых правдивых, в имени мальчика спрятаны имена его родителей. Арчи — сокращенная версия второго имени Меган Маркл (Рейчел), а Харрисон — дань Гарри (английское Harrison звучит как Harry son — «сын Гарри»).

По второй версии, назвать первенца именно так герцогов Сассекских вдохновил новозеландский мальчик. Супруги познакомились с ним в городке Окленд во время своего тура. Меган и Гарри пообщались с Арчи из Новой Зеландии и прониклись большой симпатией к мальчику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роды Меган Маркл стоили более полумиллиона гривен

Как объясняет третья версия, новоиспеченная мама назвала сына в честь... своего домашнего любимца. Меган активно выступает против убийства животных и занимается несколькими приютами. В сети предполагают, что котенка из детства герцогини звали именно Арчи.

Также многие считают, что родители руководствовались значением имени. Арчи означает «смелый» и «храбрый».

Больше о сыне Меган Маркл и принца Гарри узнаете из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший муж Меган Маркл снова женился

2019-05-14
Новости
Новости