UA RU

Наталья Мосейчук отметит двух учителей в собственной номинации "Выбор Сердцем" на Global Teacher Prize Ukraine

Наталья Мосейчук в шестой раз стала куратором общенациональной премии для учителей Global Teacher Prize Ukraine

В этом году из-за полномасштабного вторжения россии в Украину общенациональная премия Global Teacher Prize Ukraine 2022 состоится в новом формате. Церемония без традиционного красного тротуара и золотых статуэток. Зато возможность номинировать учителя – осталась. Организаторы премии, ГС Освітория и ее основательница Зоя Литвин, собирают истории мужественных учителей, которые в военное время остались преданными своим ученикам и стали героями образовательного фронта, чтобы подчеркнуть: «Учителя важны. Вопреки всему!". 

Рассказать историю своего учителя можно по ссылкеСбор проходит с 21 июля по 21 сентября. На День учителя отобранные истории покажут на украинских каналах с благодарностью всем педагогам.

мосейчук литвин

Традиционно в собственной номинации "Выбор Сердцем" телеведущая 1+1 и марафона "Єдині новини", куратор проекта Право на Образование и неизменная куратор премии Наталья Мосейчук отметит двух учителей — школьного психолога-педагога и отважного классного руководителя. Двух учителей, которые приняли страшный вызов войны, учили и спасали.

В этом году команда "Право на Освіту" призывает всех – учеников и родителей, учителей-коллег рассказать нам о таких мужественных учителях. Мы отметим педагога-психолога, работающего с детьми, пострадавшими во время войны. На психологов сейчас невероятная нагрузка, именно они исцеляют детские сердца и требуют особого внимания.

Мосейчук премия для учителей

Также Наталья Мосейчук отметит классного руководителя из регионов Украины, который, несмотря на бомбардировки, не покинул своих учеников, продолжал работать, наладил работу онлайн и поддерживал своих детей все эти дни, передавая важные знания, не останавливая уроки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ "Сніданок з 1+1" министр образования Шкарлет рассказал, как будет происходить учебный процесс с сентября

"Каждый на своем фронте приближает нашу победу. Учителя — на своем, образовательном, делают все возможное, чтобы, несмотря на ужасы войны, ученики все же получали знания. Лечат знаниями, вдохновляют, учат одолевать испытания, держать удар, хвататься за жизнь. Поднимают дух и уже готовят детей к вызовам нового времени. Спасибо всем и каждому. Тем, учителям, которые на связи со своими учениками в оккупации, кто проводил уроки в бомбоубежищах, кто пошел на фронт защищать нашу страну. Особое внимание сейчас к педагогам-психологам, ведь именно они учат и помогают не терять веру. Всем, кому дети мечтают прийти в классы 1 сентября. Мы должны знать их истории. Уверена у каждого есть своя. Делитесь”, — отметила Наталья Мосейчук.

Мосейчук премия для учителей

Global Teacher Prize Ukraine – часть мирового образовательного движения Global Teacher Prize. Ежегодная национальная премия для учителей-агентов образовательных смен. Премия призвана достичь учителя не только относительно своих учеников, но и общества, и подчеркнуть важность педагогов в Украине. Национальная премия основана в 2017 году ГС "Освіторія" после подписания меморандума с фондом Varkey GEMS Foundation.

В рамках премии в собственной номинации Выбор Сердцем Наталья Мосейчук отмечает учителей – образовательных терапевтов, которые лечат знаниями и открывают мир своим ученикам. В разные годы победителями номинации становились преподаватели из школ при больницах, Школы Супергероев по всей стране.

Мосейчук награждение премия для учителей

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю