Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

12 образов беременной Меган Маркл, которые влюбляют с первого взгляда (фото)

Меган Маркл
Вдохновлятся ими могут не только беременные.

Модные эксперты отмечают, что Меган Маркл стала более изысканной после того, как присоединилась к королевской семье. Британский Vogue отдал жене принца Гарри третье место в рейтинге икон стиля-2018. Минималистичный, современный стиль герцогини вызывает восхищение у многих женщин. Доказательство — и наш обзор лучших образов беременной Меган Маркл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Меган Маркл приехала в Великобританию

РОСКОШНЫЕ ПЛАТЬЯ

Экс-актриса Меган Маркл умеет выглядеть по-голливудски. На премьере Цирка Дю Солей она появилась в блестящем темно-синем платье с разрезом от Roland Mouret, а для появления на British Fashion Awards выбрала изысканное черное платье Givenchy на одно плечо.

Герцогиня очаровывала нарядами и во время визита в Марокко. Прекрасно помним ее красное платье Valentino свободного A-силуэта и голубое платье с растительным принтом Carolina Herrera. Одним из наиболее изысканных и особых стал кремовый look, в котором супруга принца появилась на приеме у британского посла в Марокко Томаса Рейли. Меган надела шелковое платье-кафтан Christian Dior, созданное специально для нее.

ЭЛЕГАНТНЫЕ ДУЭТЫ

«Визитной карточкой» стиля беременной Меган Маркл стали элегантные слаженные «дуэты», созданные из платьев и пальт (или пиджаков). В Королевский национальный театр герцогиня Сассекская пришла в персиково-бежевом костюме: платье Brandon Maxwell, которое подчеркнуло ее беременный животик, и блейзере в тон.

Для следующего выхода супруга принца выбрала total black образ: платье и пальто от Givenchy, которые дополнила любимыми бежевыми лодочками Manolo Blahnik's.

Далее вдохновляйтесь изысканными образами Меган Маркл, которые стоит взять на заметку.

СТИЛЬНАЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

Значительно реже мы видели герцогиню в повседневной одежде, но не можем не упомянуть ее casual образы. Меган показала стильные комбинации комфортных вещей. Как вот беременная герцогиня попала в объективы фотокамер в спортивном костюме, бежевом классическом пальто, кроссовках и кепке Adidas. Стильно она выглядела и в черных скини, джемпере в бретонскую полоску и куртке цвета хаки.

2019-04-24
Загружается
Другие новости