Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Надевай мини-платье и танцуй как Кароль в новом клипе

Тина Кароль фотосессия
Певеца снова всех соблазнила!

Каждый трек Тины Кароль – безоговорочный хит. Но украинская поп-дива долгое время не выпускала новых композиций – готовила нечто «взрывное».

Вчера для всех поклонников исполнительницы был настоящий праздник, ведь на YouTube вышел ее новый клип на песню «Вабити». Кокетливая красотка в откровенных нарядах заманивает мужчин своей соблазнительностью и игривостью. Очевидно, что у них нет никаких шансов!

Звезда излучает сексуальность и женственность, а «огненный» взгляд, с которым Тина выныривает из бассейна, заставляет сердце биться чаще.

Более того, на певице тот самый серебристый купальник, который недавно «засветился» в ее Instagram. Дерзкий образ «приковал» взгляды поклонников до изящной фигуры Кароль и вызвал множество восторженных комментариев.

К слову, фанаты поощряют друг друга записывать каверы, создавать тематические рисунки, танцевать под новый хит и снимать видео.

Но даже без призывов каждой девушке захочется взять пример с соблазнительницы: одеть эффектное ультракороткое платье, накрасить губы яркой помадой, надеть каблуки и соблазнительно двигать бедрами. Поэтому не теряй времени – ты имеешь все, чтобы прямо сейчас насладиться треком и своей неповторимостью.

Смотри полное видео, чтобы детально воспроизвести каждое грациозное движение:

Также предлагаем вспомнить выступление певицы на «Вечере премьер», ведь соблазнительные образы Тина Кароль демонстрирует не только в клипах, но и на сцене.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Самое интересное о Тине Кароль найдешь по ссылкам:

1. «Мне не стыдно»: Провокационный снимок Тины Кароль не дает покоя юзерам

2. Чувственная Тина Кароль позирует без белья (фото)

3. На этом фото Тина Кароль замечталась, словно русалочка

2019-08-23
Загружается
Новости
Новости