Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Пышный бюст Дженнифер Лопес не уместился в кожаный наряд (фото)

дженнифер лопес
Артистка снялась в новой откровенной фотосессии.

50-летняя голливудская поп-дива Дженнифер Лопес переживает вторую волну бешеной популярности. У звезды неистовый и напряженный график, да еще и ... Но все же ей удалось найти свободное время и сняться в сексуальной фотосессии для издания GQ.

На черно-белых снимках артистка позирует в кожаных нарядах, с непринужденной прической и почти без макияжа. А на фото в мини-платье Джей демонстрирует все свои прелести. Тоже не веришь, что ей 50?

Фото: GQ

В эксклюзивном интервью для декабрьского номера издания Лопес прокомментировала отношения с женихом, известным бейсболистом Алексом Родригесом.

«У нас схожие цели и амбиции. Мы во многом похожи. Он спортсмен и всегда стремится быть лучшим. У меня такая же цель. Я только хочу добиться успеха в своем деле. Мы очень трудолюбивые, вкладываем душу в работу. Вместе с этим уважаем друг друга. Он знал, что я не только творческий человек, но и бизнесвумен, у которой есть своя линия одежды, парфюмерии... Когда я рассказала ему о всем этом в начале наших отношений, он ответил: «Подожди, что ты сказала? Сколько тебе удалось заработать? Думаю, можно получить еще больший результат». Мы делаем огромные инвестиции и зарабатываем миллиарды. Однако все-таки не прекращаем работать», – поделилась певица.

Фото: instagram/jlo

К тому же исполнительница призналась, что думает о своем возрасте:

Все женщины, а особенно артистки, с возрастом становятся еще привлекательнее. К примеру, карьера Мерил Стрип взлетела после 40 лет. Аналогичная ситуация у Тины Тернер, Шер и других. Они расцвели, верно?

Больше о звездной истории голливудской красавицы узнавай в видео:

Твоему вниманию еще несколько новостей о Джей Ло:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-29
Загружается
Новости
Новости