Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Роды Меган Марк стоили больше полмиллиона гривен

меган маркл
Королевская семья не пожалела денег.

На протяжении поколений королевская семья сохраняла традицию домашних родов. Королева Елизавета II родилась в доме своего прадеда в Лондоне. Сыновей Чарльза, Эндрю и Эдварда она родила в Букингемском дворце. Дочь Анну – в королевской резиденции Кларенс-хаус.

Ситуация изменилась только тогда, когда дети принцессы Дианы и принца Чарльза, Уильям и Гарри, появились на свет в частной больнице Lindo Wing of St mary's в Лондоне. В этой же больнице трижды рожала жена принца Уильяма – Кейт Миддлтон.

Фото: GettyImages

Как сообщает Daily Mail, Герцогиня Сассекская планировала продолжить старинную традицию домашних родов, но ее замысел не удался.

В воскресенье, 5 мая, королевскую роженицу вместе с мужем принцем Гарри тайно доставили в больницу. Охрана Скотленд-Ярда позаботилась о секретности – даже самые почтенные члены королевской семьи не догадывались о том, что Меган в больнице.

Герцогиня рожала в больнице The Portland Hospital for Women and Children в Лондоне, где стоимость обычных родов достигает 15 000 фунтов.

Букингемский дворец сообщил о родах Меган Маркл лишь через несколько часов после рождения малыша.

Как женщины способны на такое чудо (рождение ребенка. – Ред.) – за пределами моего понимания, - поделился впечатлениями от счастливого события принц Гарри. – Нас обоих переполняет счастье, и мы очень благодарны за вашу любовь и поддержку. Это было невероятно, поэтому мы хотели поделиться новостью со всеми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 образов беременной Меган Маркл, которые влюбляют с первого взгляда (фото)

 

2019-05-08
Загружается
Новости
Новости