Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Прости, Шон Мендес: Камила Кабейо нашла своего принца

Камила Кабейо
И такое бывает.

Поклонники кубино-американской певицы Камилы Кабейо с восторгом наблюдают за ее с коллегой Шоном Мендесом. После их совместной работы над громким хитом Señorita, звезды стали практически неразлучными. Как вдруг у красавца-Мендеса появился конкурент.

Так, недавно стало известно, что в ремейке культовой диснеевской сказки. А вот исполнитель главной мужской роли долгое время оставался под вопросом.

И наконец-то создатели ленты рассекретили, кто получил роль принца Роберта – на съемочной площадке к Камилк присоединится 25-летний британский актер Николас Голицын.

Юноша уже успел попробовать свои силы в романтическом амплуа в фильме «Нервы на пределе» (2016). Поэтому, вероятно, он сможет поддержать свою напарницу, для которой роль Золушки станет кинодебютом.

Интересно, что фею-крестную в будущей ленте сыграет мужчина. Роль легендарного персонажа досталась темнокожему актеру Билли Портеру. Мужчина известен своими яркими появлениями на публике, поэтому это, несомненно, будет самая эпатажная крестная Золушки в истории этой сказки.

Фото: Getty Images

Напомним, недавно одетая в кружевные чулки Камила Кабейо .

Больше интересных материалов о певице читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-12-06
Загружается
Новости
Новости