Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ремонт дома Меган Маркл и принца Гарри стоил 3 млн долларов

принц Гарри и Меган Маркл
Дизайном занималась Виктория Бекхэм.

Еще в начале апреля герцоги Сассекськие принц Гарри и Меган Маркл переехали в свою официальную резиденцию — коттедж Фрогмор-хаус. Этот переезд супругов был запланировал давно, поэтому к ремонту дома они отнеслись весьма серьезно.

Известно, что главным дизайнером дома стала Вики Чарльз. Она же занималась декорированием отеля Soho Farmohouse, где проходил девичник герцогини. Была привлечена к работе и подруга Меган, известный дизайнер Виктория Бекхэм. Именно она проводила консультации для пары по выбору посуды, текстиля и других деталей в оформлении жилья.

По информации издания People, ремонт в коттедже Фрогмор-хауса почти завершен. Он стоил Гарри и Меган около 3 млн долларов. Большую часть суммы заплатила королева Елизавета II со своего суверенного гранта, который формируется из налогов жителей Великобритании. Другую часть средств герцоги Сассекськие заплатили самостоятельно.

Шторы, мебель, технику и предметы интерьера - все это было оплачено герцогом и герцогиней. Дизайн получился достаточно уютным и семейным. На самом деле дом не такой большой, как люди могут подумать. В нем всего четыре комнаты и одна детская, — сообщил инсайдер.

Желаем тепла и счастья молодым супругам в их новом доме!

Напоминаем, что недавно Меган Маркл предложили стать редактором издания Vogue. Узнавай все детали в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Что случилось с кольцом Меган Маркл

2. Меган Маркл поборется с подругой Викторией Бекхэм за звание иконы стиля

3. Принц Гарри обнимается с Ритой Орою, пока Меган Маркл в декрете (фотофакт)

 

2019-06-27
Новости
Новости