Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Секреты красоты Виктории Бекхэм

виктория бекхем
Узнайте правила питания, спорта и ухода за собой голливудской красавицы.

45-летняя голливудская актриса Виктория Бекхэм завораживает своей молодостью и спортивной формой. Как ей удается всегда выглядеть идеально? Сегодня мы раскроем секреты красоты голливудской красавицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм замилувала фотографией с маленькой дочкой

1. Самодисциплина. Виктория Бекхэм признается, что всегда придерживается поставленных перед собой правил. В интервью для The Guardian звезда рассказала: «Я никогда не готовлю. Когда мы жили в Испании, я много готовила. Но сейчас прихожу домой поздно, поэтому семье придется долго ждать ужина. Но Дэвид прекрасно готовит. Я очень дисциплинированная в отношении еды и спорта. Это помогает мне быть счастливой. Я много чего жду от своего тела. Мне 44, у меня четверо детей, я много работаю и путешествую. Чтобы делать все это, мне нужно правильно питаться и заниматься спортом».

2. Обязательные физические нагрузки. Виктория Бекхэм любит бег, регулярно занимается с тренером и старается не пропускать ни одного занятия, когда находится дома: «Бег, быстрая ходьба на беговой дорожке под наклоном. На это уходит 45 минут, и это единственное время, когда я могу посмотреть телевизор. Потом я занимаюсь с тренером: 30 минут на упражнения для ног, 30 минут на упражнения для рук, тонизирующие упражнения, планка и много упражнений на пресс. На выходных я делаю все за один подход, а в будни останавливаюсь на середине, чтобы отвезти детей в школу, и продолжаю, вернувшись домой. Когда я дома, занимаюсь каждый день, а когда нахожусь в поездке - фокусуюсь на работе, чтобы как можно скорее вернуться домой».

3. Только здоровая и насыщенная полезными веществами еда. Известно, что в течение дня Виктория потребляет много свежих овощей, которые, как правило, сочетает с рыбой. Звезда также любит фрукты и бобовые. Ее любимое блюдо - лосось. Она никогда не откажет себе и в суши.

4. Нет молоку и сыру животного происхождения. На завтрак Виктория Бекхэм готовит питательное смузи из шпината, киви, авокадо и яблок. Затем звезда может съесть порцию кранчей с миндальным молоком без добавления сахара. В ее рационе уже давно нет молока и сыра животного происхождения.

5. Пищевые добавки. Виктория не отказывает себе в пищевых добавках. Звезда принимает витамины и коллаген в таблетках. Она также пьет две ложки яблочного уксуса натощак и каждый день употребляет чайную ложку цветочной пыльцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На спорте: Виктория Бекхэм показала, что надевает на тренировки

По материалам harpersbazaar.com.ua

Фото: gettyimages.com

2019-04-17
Загружается
Топ новости
Новости
Новости