UA RU

Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов женился: гости вместо подарков жертвовали деньги в поддержку Украины

©© Instagram/davidbeckham

Как прошла свадьба Бруклина Бекхэма и Никогда Пельтца?

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин и дочь миллиардера Нельсона Пельтца Никола поженились. Роскошная церемония состоялась в семейном имении невесты во Флориде.

Девід та Вікторія Бекхем
Фото: Instagram/davidbeckham

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц понимали, что женятся во время войны, которую начала россия в Украине, и которая всколыхнула весь мир. Поэтому молодожены попросили гостей праздника вместо подарков сделать от их имени пожертвование в гуманитарный фонд Care для помощи украинцам, пострадавшим от военных действий.

Сине Бекхемів Бруклін та наречена
Фото: Instagram/nicolaannepeltzbeckham

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это была площадка, чтобы сказать, что украинские дети сейчас выживают в очень ужасных условиях", — врач Ирина Кондратова рассказала, как вела инстаграмм-аккаунт Дэвида Бекхэма

Эксклюзивные права на освещение свадьбы сына Дэвида и Викторих Бекхэмов с Николой Пельтц получил британский Vogue. Невеста была одета в роскошное платье от Valentino.

Нікола Пельтц
Фото: Instagram/nicolaannepeltzbeckham

Напомним, в начале марта Дэвид и Виктория Бекхэм инициировали сбор средств для украинских мам и их детей и обратились с просьбой поддержать Украину. Также Дэвид Бекхэм передавал доступ к своей странице в социальной сети Instagram врачу Ирине из Харьковского перинатального центра, чтобы показать всему миру, как врачи помогают роженицам и принимают роды в бомбоубежищах. Таким образом, на свою миллионную аудиторию Дэвид показал, что происходит с мирными жителями в самом центре большого города под постоянной бомбардировкой российских войск.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю