Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Шоптенко и Витвицкая снялись в новогоднем клипе украинской певицы

Алена Шоптенко
Какая теплая атмосфера!

Все быстрее приближается Новый год, но всем хочется почувствовать праздничное настроение уже сейчас. Не исключение и певица TARABAROVA.

На днях в сети появилось видео на новый украиноязычный трек исполнительницы «Падає сніг». В клипе звезда не просто спела о зимней красоте в преддверии новогодних праздников, но и поделилась трогательными мгновениями из своей жизни.

Так, в начале ролика артистка появляется в кадре с мужем и сыном. Вместе они веселятся и искренне радуются друг другу. В видео зрители могут рассмотреть семейный фотоальбом с милыми фотографиями маленького сына Светланы.

Фото: instagram/tarabarova

Мерцающие огоньки, яркие игрушки и нежные поцелуи завораживают поклонников, а исполнительница вне себя от счастья и благодарит за интересный и теплый год:

Этот год был сумасшедшим, но был the best!

Интересно, что во второй части видео TARABAROVA радушно встречает друзей в своем доме. Среди гостей певицы и участница «Танців з зірками» Алена Шоптенко, а также ведущая ТСН Соломия Витвицкая.

В клипе компания весело встречает Новый год, обменивается подарками, наполняет бокалы шампанским и поет песни под гитару. Все радуются, как дети, снимая лучшие моменты на телефон.

Видео пропитано теплой, искренней атмосферой и радостным настроением, которое передается зрителям. Похоже, звездам не пришлось ничего играть, они перенесли дружеские отношения из жизни на экраны.

Скорей смотри клип и вдохновляйся праздничным настроением:

Читай также о других музыкальных новинках:

1.

2.

3.

2019-12-03
Загружается
Новости
Новости