Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Соблазнительная Каменских с двумя хищниками вышла на красную дорожку

Настя Каменських
Такое звездное сопровождение увидишь не каждый день.

В субботу, 30 ноября, в киевском Дворце спорта состоялось грандиозное музыкальное событие – церемония награждения M1 Music Awards 2019. Традиционно мероприятие собрало едва ли не всех деятелей украинского шоу-бизнеса.

Но пока гости вечера замерли в ожидании начала шоу, просто на красной дорожке собственный перфоманс устроила певица Настя Каменських. Ее  не только в Украине, но и далеко за океаном. Поэтому, очевидно, NK даже не думает останавливаться.

Так, на красную дорожку M1 Music Awards звезда вышла в компании хищных созданий, и должны согласиться, это зрелише легко загипнотизирует каждого.

Пока одетая в черное Каменских улыбалась в объективы многочисленных камер, публику шокировали розовый «леопард» и бирюзовый «питон» у ног артистки. Неоновые знаки, которые хищники примеряли вместо очков, транслировали присутствующим псевдоним звезды – NK. Певица и сама дополнила свой соблазнительный лук интересной деталью – пол ее лицо скрывала маска пантеры.

Источник: instagram/kamenskux

Нечего и говорить, что такой выход на красную дорожку вызвал у присутствующих настоящий шквал эмоций. А каким было выступление звезды на M1 Music Awards 2019 смотри в видео:

Напомним, недавно в США состоялась престижная церемония American Music Awards 2019. Свои награды получили самые популярные американские звезды. Но едва ли не ярче всех в тот вечер блистали две юные артистки. Так, Билли Айлиш буквально , а одетая в кружевные чулки Камила Кабейо .

Больше интересного о Насте Каменских читай здесь:

1. 

2. 

3. 

4. 

2019-12-10
Загружается
Новости
Новости