Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Соблазнительная Маша Ефросинина в роскошном платье с декольте украсила обложку глянца

От нее невозможно отвести взгляда!

Известная украинская телеведущая, участница нового сезона Танцев со звездами Маша Ефросинина стала героиней июньского номера издания Elle. Украина. Маша украсила обложку глянца, надев изысканное красное платье из атласа, которое подчеркнуло стройные ножки и декольте звезды. Интересно, что это уже третья обложка Маши для Elle.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«Моя третья обложка Elle... И знаете что? Если бы мне в 20 или в 30 сказали, что в 40 я буду сниматься в столь откровенном и сексуальном образе, я бы считала это, как минимум, насмешкой - тогда самой большой моей фривольностью в открытости одежды были подкатанные рукава... Но поверьте, девочки, попробовать то, что я чувствую именно сегодня, глядя на себя новую, уверенную, и в этом возрасте, я желаю всем вам! Никогда не поздно превратить каждый свой комплекс и недостаток в уникальность! Никогда не поздно влюбиться... В СЕБЯ!» - прокомментировала фото Маша.

Известно, что Маша Ефросинина также дала эксклюзивное интервью изданию, в котором рассказала о борьбе с серьезной зависимостью, собственном бренде, отношении к цифре в паспорте и личном уходе:

«Вопрос возраста скоро по популярности обгонит вопрос, как вы похудели? Я дергаюсь, когда говорят, что мне уже скоро сорок. Эта цифра смущает, пока не знаю, как на нее реагировать. Я сознательно, скрупулезно трачу время, средства и силы на то, чтобы круто выглядеть. Мне этого хочется. Я очень много лет плакала, глядя в зеркало».

Читайте полное интервью Маши Ефросининой в новом номере Elle.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина рассказала, как бороться со стрессом

 

2019-05-21
Загружается
Новости
Новости