Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ты точно не невеста? Что нельзя надевать на свадьбу гостям

свадьба
Не стоит!

В выборе наряда на свадебную церемонию всегда легче запомнить, на что не стоит обращать внимание, чем наоборот. Проверь, нет ли понравившегося тебе платья в нашем шорт-листе свадебных табу.

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

Если ты не экс-жена Потапа или же речь не о свадьбе в белоснежной гамме – от этого цвета лучше отказаться. Кремовый, айвори или шампань – любой намек на белый цвет сочтут за провокацию.

BACK TO BLACK

Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» сказала, что есть только два случая, когда положено появляться днем в черном платье. Первый – когда под утро возвращаешься с вечеринки, второй – похороны. Изысканный, сдержанный, красноречивый и... тотально несвадебный черный может быть любимым. Но лучше придержи свое little black dress для другого мероприятия.

ИЗЛИШНЯЯ ПОМПЕЗНОСТЬ

Рукава-воланы и шифоновые волны – если мечтаешь надеть выпускное платье еще один раз, лучше присмотреться к тематическим вечеринкам. Для свадебной церемонии советуем выбрать что-то более современное и практичное.

СОБЛАЗН

Нам могут простить чрезмерную консервативность в выборе наряда, но не откровенность. Если молодые не вспоминали о морской прогулке или же о гавайском венке, лучше отдать предпочтение более сдержанному варианту платья. Иначе рискуешь познакомиться со всеми друзьями жениха.

Читай также другие материалы на тему свадьбы:

  1. Свадебный сезон: 6 интересных образов для гостей праздничной церемонии
  2. 10 идей свадебного маникюра, который подойдет к твоему обручальному кольцу
  3. ТОП-7 трендов свадебной моды 2019, о которых тебе нужно знать
2019-09-27
Загружается
Топ новости
Новости
Новости