Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В каком доме жила Меган Маркл до свадьбы с принцем (фото)

Меган Маркл
Бывшие апартаменты герцогини выставлены на продажу.

После свадьбы с принцем Гарри бывшая американская актриса Меган Маркл поселилась в Великобритании – в старинном поместье королевской семьи Фрогмор-хаус. А до того, как стать герцогиней, Меган проживала в центре Лос-Анджелеса. Теперь ее апартаменты может приобрести любой желающий – за 1,8 миллиона долларов.

На сайте по продаже недвижимости появились фотографии дома. В нем четыре спальни, три ванных комнаты и большая гостиная, разделенная на зоны, а также есть обеденная зона под открытым небом. Интерьер выполнен в светлых тонах с яркими деталями. Листай фото, чтобы рассмотреть:

Известно, что этими апартаментами Меган владела с 2011 по 2013 год, когда состояла в браке с режиссером и продюсером Тревором Енгельсоном. Судьба дома после развода пары неизвестна.

Напомним, что на днях герцогиня Сассекская отпраздновала 38-й день рождения, и принц Гарри трогательно поздравил любимую жену. А также Меган Маркл стала приглашенным редактором глянца Vogue, подробности – в видео:

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше интересного о герцогиню читай на нашем сайте:

1. Из личного архива Меган Маркл: Не публиковавшиеся ранее фото беременной герцогини

2. Под какую песню Меган и Гарри танцевали на своей свадьбе

3. Меган Маркл и принц Гарри готовы к пополнению в семье

2019-08-08
Загружается
Новости
Новости