Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов поделился трогательным фото сыновей: "Привет, братик!"

Екатерина Осадчая родила
На фотографии старший сын разглядывает новорожденного младшего — кадр самого милого момента жизни семьи!

Ведущий "Голоса страны" и "Танцев со звездами" Юрий Горбунов, у которого 4 дня назад родился второй сын от ведущей "Светской жизни" Екатерины Осадчей, выложил на свою страничку в Instagram фотографию с момента знакомства старшего с младшим. Наконец супруги решили выложить фотографию лица Ивана, которое до этого скрывали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов во второй раз стали родителями! (Фото)

На фотографии старший сын Иван нежно держит голову малыша и внимательно разглядывает его лицо. Ведущий нежно подписал фотографию:

Привет, братик! Наши мальчики знакомятся! #семья❤️ #люблю #спасибокатруся

Пара Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова уже второй раз стали родителями. Екатерина имеет старшего сына от первого брака Илью, которому уже 18 лет. Этим летом у парня был выпускной. Катя призналась: в шоке, как быстро летит время — будто вчера свой выпуск праздновала:

Мой выпускник ❤️. Будто только у меня был выпускной, а уже у Ильи :) и будто только шли в первый класс, а уже Илья будущий студент! Илья, пусть взрослая жизнь будет легкой и счастливой, а я всегда рядом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды поздравляют Екатерину Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына: фото

В 2017 году у супружеской пары ведущих родился сын Иван, лицо которого тщательно скрывали. На шоу "Твой день" Юрий Горбунов рассказал, что решили так, чтобы дать ребенку право выбора, а на всех совместных фотографиях Ивана фотографировали со спины.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Весной 2021 Екатерина Осадчая призналась: ждет пополнение! Пол ребенка скрывалась до последнего, потому ведущие не устраивали Gender party, а на Baby shower вечеринке не было никаких намеков: дизайн был в золотом цвете. 19 августа в 5.05 утра, на Яблочный Спас, родилось, как сказала Катя, праздничное яблочко — сын! Теперь Юрий Горбунов почти собрал свою команду по мини-футболу!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И вчера, 22 августа, семья приоткрыла одну из своих тайн и выложила фото, где можно разглядеть лицо среднего сына. Единственная загадка, до сих пор не была раскрыта парой — какое имя выбрали младшему, однако поделились: оно точно не будет на букву "И". 20 июня ведущая из родильного дома вышла на связь в "Завтрак с 1+1", где сообщила, что еще не определились, как назвать малыша и у них есть еще несколько часов, чтобы подумать над этим.

2021-08-23
Новости
Новости