Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Валентина Хамайко рассказала, как рожала четвертого ребенка

Валентина Хамайко
Четырежды мама: ведущая уже через два дня планирует вернуться к работе.

Вчера, 5 декабря, украинская телеведущая, 36-летняя Валентина Хамайко, в четвертый раз стала мамой.

В одном из столичных частных родильных домов Хамайко родила сына. Мальчик родился настоящим богатырем - весом 4 кг и ростом 58 см. Сейчас счастливая мама с малышом отдыхают в палате.

«Последний раз я рожала дочь Мирославку в 2013 году, сейчас все изменилось. Малышу после родов дают возможность отдохнуть. Он лежит с мамой где-то около 2 часов, и только после этого его осматривают, меряют и берут анализы», - рассказала телеведущая, чем эти роды отличались от предыдущих.

Как рассказал супруг телеведущей, известный спортсмен, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат, роды прошли очень быстро: «Все у нас заняло 25 минут интенсивного процесса».

В роддом Валентина приехала вместе с мужем, и была уверена, что совсем скоро у нее начнутся схватки. По словам телеведущей, она знала, что совсем скоро станет мамой в четвертый раз, и, как опытная женщина в родах, понимала, что ей надо делать – больше двигаться. А чтобы не было скучно, Хамайко звонила к друзьям, которые ее развлекали. Ведущий Руслан Сеничкин был на связи с Валентиной и всячески ее поддерживал.

«Четвертые роды – сознательные! В роддом мы приехали в 19:00 и я сказала врачу, что до полуночи родим. Раскрытие только началось и врач чуточку усомнился в моих словах. Я же понимала, что нужно двигаться, а не лежать, поэтому начала развлекать себя звонками друзей и разговорами. Так, почти в компании друзей и родила! Мальчик мой высокий - 58 см и 4 кг. Глаза мне еще не показывал, а волосы темные. В субботу планирую быть в эфире!

Сын уважает мамину работу. Родился так, чтобы все удобно было!» - рассказала Валентина Хамайко.

С именем Валентина и Андрей еще не определились, но на то, чтобы дать имя сыну, у них есть только два дня!

«С именем мы еще не определились и на принятие решения у нас есть только 2 дня, потому что сейчас свидетельство выдают в роддоме. Раньше можно было месяц думать» - сказала Хамайко.

Отметим, что для Валентины Хамайко и Андрея Орнистрата новорожденный сын стал четвертым совместным ребенком. Пара уже воспитывает троих детей: девятилетнюю Соломию, пятилетнюю Мирославу и семилетнего сына Михаила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валентина Хамайко с мужем рассказали, как преодолели кризис в отношениях

 

Старшие сестры и братик с нетерпением ждут встречи с младшим братиком.

«Девочки очень трогательно относятся! Вечером ко мне приедут, а Михаил вернется домой в воскресенье. Сейчас на сборах с футбольной командой. Младший брат будет ждать его дома», - прокомментировала Хамайко реакцию своих детей на появление братика.

Напомним, за месяц до родов Валентина Хамайко вместе с семьей снялась в фотосессии для журнала Viva!

2018-12-07
Другие новости