UA RU

Звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф продает мантии волшебников для помощи украинским семьям

Вырученные средства актер направит в помощь пострадавшим от войны семьям и детям из Украины.

Известный британский актер, звезда "Гарри Поттера" Дэниел Рэдклифф объявил о том, что он продает мантии с галстуками разного цвета для поддержки украинцев. Собранные от продажи деньги передадут на помощь украинским семьям и детям из Украины, пострадавшим в результате нападения россии. Об этом актер сообщил у себя в сториз в Instagram.

Гарри Поттер

Дэниел Рэдклифф в сториз и в шапке своего профиля в Instagram добавил ссылку на сайт, где можно приобрести мантии. На сайте также указано:

"Мы собираем средства на поддержку семей и детей в Украине. Из каждой проданной мантии (доставка — бесплатная) мы отправим средства на поддержку украинских семей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАнджелина Джоли опубликовала фото с обломком российской ракеты, вспомнив травмированных детей после обстрела россиянами вокзала Краматорска.

Отметим, что Дэниел Рэдклифф с самого начала осуждает развязанную россией войну. Он выражал поддержку Украине и призвал остановить войну, сравнивая владимира путина с Воландемортом, назвав это: "возвращение лорда Владиморта".

Напомним, что с первых дней войны, которую открыто и полномасштабно начала россия 24 февраля, все мировое сообщество выразило солидарность украинцам в борьбе с российской агрессией. Среди мировых знаменитостей, поддержавших Украину, Мадонна, Анджелина Джоли, Арнольд Шварценеггер, Леди Гага, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон, Илон Маск, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Криштиану Роналду, Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Стинг, Мила Кунис и Эштон Катчер и многие другие.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю